Заточка деревообрабатывающего инструмента

Заточка деревообрабатывающего инструмента

Июн 19, 2020 Статьи

ООО “ВС Сервис” предоставляет качественные услуги по заточке инструмента. Гарантирует качество и оперативность действий. Услуга “готовности обслуживания под ключ” действует для клиентов компаний мебельной и деревообрабатывающей промышленности. Ремонт деревообрабатывающего инструмента также входит в спектр услуг. Можно сэкономить время на поиске специалиста, который быстро выполнил бы всю работу и не возникал бы простой оборудования. Мастера компании готовы оказать помощь в электрической сфере, выполнить пусконаладочные работы, сделать полную диагностику и заменить детали, вышедшие из строя. 

Комплексные услуги

В комплекс оказываемых услуг входят:

Особенным спросом в компании пользуются работы по заточке. 

Заточка дисковой пилы производится на современном станке с ЧПУ. Технологичное оборудование сделано таким образом, чтобы производить заточку на пилах, диаметром от 80 до 800 мм, вне зависимости от сложности выполнения зуба. Гарантируется полное восстановление первоначального состояния режущей способности зуба. 

Требования к заточке заключаются в таких нюансах:

  • Нужно своевременно прибегать к услуге, не дожидаясь, пока зубья будут сильно изношены. Когда действие будет производиться вовремя, съемная толщина будет составлять до 0,15 мм. Это продлит срок службы пилы, при этом уменьшится себестоимость выпускаемой продукции.
  • Пильный диск не затачивается, при слое твердого сплава зуба < 1 мм. Этот инструмент не считается безопасным в эксплуатации. Ресурс будет находиться на минимуме, из-за сильной изношенности формы зуба. Его нужно полностью заменить или списать. 

При заточке обязательно используется охлаждение. Это обязательное условие. Для данного действия применяется масло германского производства. Шлифовальные круги только знаменитых брендов: Сайд и Винтер. Заказ выполняется в промежутке от одного до трех дней, в зависимости от объема и сложности работы. Услуга заточки предоставляется ежедневно, без выходных. 

авторомMaria