Заработок на прослушивании музыки в интернете – ТОП-6 сайтов без вложений

Заработок на прослушивании музыки в интернете – ТОП-6 сайтов без вложений

В интернете есть масса способов заработать, и один из них – на прослушивании музыки. Несложное, в какой-то мере приятное занятие может приносить прибыль, порой неплохую. Большинство сайтов, которые работают в этом направлении в интернете, работают по примерно одной схеме.

Что нужно сделать, чтобы начать зарабатывать?

  1. Во-первых, нужно найти подходящий сервис с хорошими рекомендациями. Выбрав добросовестный сайт, вероятность остаться обманутым будет крайне мала.
  2. Во-вторых, у каждого проекта есть свои условия работы, с ними важно ознакомиться, чтобы не разочароваться от неоправданных ожиданий в случае чего.
  3. В-третьих, зарегистрироваться и заполнить анкету, где необходимо указать предпочитаемые музыкальные жанры. В профиле необходимо указывать достоверные данные, так как речь идет о получении прибыли, а неверная информация о пользователе может усложнить получение денег.
  4. Затем пользователю приходит список треков. Этот набор составляется на основании тех жанров, которые были указаны в профиле пользователя, и также на количестве рекламных запросов на композиции. На прослушивание треков из этого списка пользователь зарабатывает деньги.
  5. Начисление средств на разных платформах происходит по-разному. Одни площадки зачисляют деньги на внутренний счет пользователя, к примеру, за 30 секунд прослушанного трека, другие – за общее количество прослушанного времени.
  6. Заработанное вознаграждение выплачивают либо по часам прослушанного времени, либо отдают определенный процент от той суммы, которую сам сервис заработал от трека, либо, основываясь на общем доходе с человека, но здесь есть риск остаться обманутым.

Сайты для заработка на прослушивании музыки

Ниже представлен список сайтов, которые зарекомендовали себя как площадки с честным сервисом и относительно приемлемыми расценками. Если кроме музыки вам интересны и другие сервисы для заработка интернете, посетитите блог vadimmorozov.ru.

Audio-planet.biz – русскоязычный сайт, достаточно прост в осваивании. Кроме того, он предлагает зарабатывать не только на прослушивании музыки, но и на просмотре фото или видео. Цены различные – от копейки за прослушанный трек до 150 рублей. Да, на этом сайте платят в рублях, и вывести их можно на электронный кошелек (Киви, Юмани или Payer) или на карту. Причем сумма вывода может быть от одного рубля.

На этой площадке еще есть возможность воспользоваться реферальной программой, которая поможет увеличить доход до 35%. Также здесь есть возможность активировать определенный статус, благодаря которому откроются дополнительные возможности сервиса для большего заработка.

Media-gram.biz – следующий сайт, который определенно стоит внимания. По сути – это аналог предыдущей площадки. Но здесь используется своя валюта, называемая GRAM. 1 единица равняется 1 доллару или 75 рублей. Цены на этом сервисе варьируются от 0,0003 до 6,66 GRAM за трек.

Вывести деньги можно на электронный кошелек Free-Kassa, Payer или Perfect Money от 0,1 внутренней валюты. На этом сайте также можно повлиять на уровень дохода с помощью VIP-статуса или реферальной программы.

Hitpredictor.com – тут немного другая схема работы на сервисе. Идея площадки в том, чтобы протестировать треки, которые еще не известны широкой публике. Здесь новые исполнители, артисты, композиторы могут протестировать себя, получить критику и правдивую оценку. Пользователи, которые пришли зарабатывать на этот сайт, слушают, оценивают, пишут отзывы и комментарии, а за это получают баллы.

Их можно обменять на различные подарки, сертификаты (например, на Amazon на 5 долларов за 15 прослушанных треков), либо принять участие в розыгрыше, где можно выиграть настоящие деньги. На этом сервисе можно зарегистрироваться с 13-ти лет и в любом уголке мира, где есть хороший интернет.

Soundohm.com – на сайте предоставлен весьма широкий ассортимент музыкальных композиций для прослушивания. Это современный британский сервис, оснащенный разнообразными современными программными компонентами, благодаря чему пользователи могут выбирать подходящий формат треков. Расчет здесь идет исходя из суммы, которую получает платформа за этот трек.

То есть от той суммы, которую заработал сайт на музыкальной композиции, 25% отдаётся прослушавшему его. Но заработать свыше пятидесяти долларов на этой площадке не выйдет, таковы правила. Поэтому у пользователей стоит ограничение на количество прослушиваний. И вывести заработанное можно только суммой от 25 долларов.

Getpaidto.com – еще есть онлайн-радио, которое платит за прослушивание радиостанций. У этого проекта есть приложение на смартфон. Поэтому прослушивать треки можно не только на компьютере, но и на телефоне. Как и на обычных радиостанциях, прибыль здесь идет благодаря рекламе. Через каждые 3-5 минут прослушивания сервис просит ввести код CAPCHA, чтобы убедиться, что пользователь продолжает слушать.

Эта процедура подтверждения необходима для того, чтобы убедиться в реальности слушателя. За каждые 10 минут слушателю выплачивается определенное количество баллов, которые можно обменять на сертификаты VISA или другие ценные призы.

Welocalize.com – эта платформа тоже дает заработать на прослушивании песен, но только за написанием текстов. Иначе говоря, по факту здесь оплата идет за транскрибирование. Пока пользователь слушает песню, он записывает ее текст и затем отправляет его администраторам сервиса. Это, между прочим, неплохо оплачивается – 4 американских доллара за один трек. Благодаря таким ценам здесь можно действительно хорошо заработать.

По данным статистики с этой платформы, расшифровывая порядка 30 песен в месяц, можно заработать примерно 120 долларов. Сложность может состоять только в том, чтобы правильно расшифровать и корректно записать текст. Однако при определенных навыках это может даваться достаточно легко. Вывести деньги можно банковским или АСН-переводом на расчетный счет пользователя.

авторомaziza

    Adblock
    detector