Финансы Сайт на котором знают все про финансы

Выгодные бизнес-вложения

Выгодные бизнес-вложенияВ современном деловом мире весьма распространённое явление «оффшорная компания». Если вы решили расширить границы своего бизнеса и нашли нишу, в которой будете развивать его за границами своей страны, то приобретение оффшорной компании – это реальная, достаточно доступная в материальном плане и быстрая возможность начала такой деятельности.

Читая литературу об офшорных компаниях, вы столкнетесь с некоторыми неизвестными терминами, или с такими, которые недостаточно хорошо понимаете. Например, вам станет интересно, что такое bvi или бво.

Финансисты всего мира пользуются термином бво для обозначения Британских Виргинских островов (bvi — аббревиатура латиницей сочетания British Virgin Islands). Это весьма выгодное вложение средств, поскольку оффшорная деятельность в этом регионе совершенна освобождена от уплаты каких либо налогов, пошлин и сдачи установленных форм отчетности.

Вся документация BVI конфиденциальна, и благодаря этому информация о вашем бизнесе может быть предоставлена «зарегистрированному агенту».

Существует целый ряд компаний, которые могут предложить вам для развития бизнеса так называемый «готовый офшор», стоимость которого вас приятно удивит.

Вам нужно будет твердо запомнить сроки оплаты государственных сборов, и строго соблюдать их. Упустите срок, и можете быть подвергнуты внушительной сумме штрафа, а то и вовсе лишиться выгодного вложения капиталов.