Финансы Сайт на котором знают все про финансы

Вкладчики Сбербанка СССР могут опять «отдыхать»

Вкладчики Сбербанка СССР могут опять «отдыхать»По информации, которую представил корреспондентам местных СМИ народный депутат от Коммунистической партии Украины Евгений Царьков, в бюджет страны на новый 2013 год не заложены средства, предназначенные для компенсации пострадавшим вкладчикам бывшего Сбербанка СССР.

И это несмотря на предвыборные заверения первого вице-премьера правительства Украины Сергея Тигипко о том, что деньги будут заложены и пойдут специальной отдельной строкой в новом бюджете страны.

Кроме того, народный избранник напомнил, что перед выборами правительство обещало в следующем году на компенсационные расходы заложить около 8 млрд гривен, и таким образом размер средств, возвращаемых обманутым вкладчикам, достигнет уже 2 тысяч гривен.

Однако этого не произошло, а осведомленные люди сообщают, что данные обещания были «забыты» правительством в угоду МВФ, который требует максимально ограничить все социальные выплаты в Украине.

Пока бывшие вкладчики Сбербанка СССР и их наследники переводят дух, они вполне могут развлечься, сражаясь с виртуальными монстрами в ролевом боевике Diablo 3. Только следует помнить, что в RPG Diablo 3 игровая валюта постоянно в цене, так как позволяет значительно расширить возможности геймера.