Вип-подарок: пионы, как признак царской жизни

Вип-подарок: пионы, как признак царской жизни

Июн 23, 2020 Статьи

Обычно, флористические салоны располагают всеми теми же цветами. которые есть у каждого в саду. По стандарту это розы, ромашки, орхидеи, лилии, заячья мордочка и прочее. В 2020 году, как никогда, стали популярными пионы. Им по праву принадлежит право статусности, поэтому они называются сегодня “царски подарком”. Это идеальный вариант, который подойдет под любой случай, ка под торжественное мероприятие, так и для первого свидания. 

Выбор букета

Как и обычно,люди привыкли оценивать внешний вид цветка. Обращают внимание на увядшие части, смотрят чтобы не было сухих листочков. Для того, чтобы купить изящную пиону этого недостаточно, нужно сделать еще ряд действий:

  • Попробовать соцветия, которые должны быть упругими. Если чувствуется слабость бутона, это говорит о том, что он скоро осыплется. 
  • Посмотреть на срезанный край, он должен быть зеленым, а не засохшим. Иначе, растение уже давно стоит в воде. 
  • Плотность и толщина стебля также определяется стойкость пиона. Нужное питание не будет поддерживаться на тоненьком стебельке. 
  • Не полностью распустившиеся цветки. Пышный бутон — это конечно очень красивое зрелище, но на подарок нужно выбирать те, которые не до конца распустились. Ничего страшного, если цветочная композиция не будет смотреться объемной. 

В интернет-флористическом магазине Vip.Flowers соберут букет, в котором будут гармонично сочетаться и расцветшие соцветия. Порадовать близких людей и заказать доставку пионов — это шаг навстречу счастью. Развейте все сомнения, выбрав из сотни цветов пионы, и посмотрите, как композиция замечательных свежих цветов подарит неимоверные впечатления и эмоции. 

Букет — лучшее напоминание о себе

Сюрприз заключается в необычном выборе. Примером, пионы определенного оттенка имеют свою символику и подходят под конкретные случаи:

  • Коралл — дарятся преимущественно летом. Показывают оптимистический настрой дарящего, а также преподносят хорошее настроение. 
  • Пурпурно-малиновые пионы дарятся тогда, когда желают человеку роскошной жизни, богатства и процветания. 
  • Розовые — это пастельный тон, который может иметь как бледный нежный тон, так и цвет яркой фуксии. Считается классическим подарком. 

Скажите слова любви, уважения или симпатии одни букетом пион. Непорочность и чистота намерений не сможет представиться ни в одном другом цветочном букетике. 

авторомMaria