Финансы Сайт на котором знают все про финансы

Украинские биржи могут наводнить фиктивные ценные бумаги

Украинские биржи могут наводнить фиктивные ценные бумагиПо предположениям, прозвучавшим из уст авторитетных экспертов финансового рынка, после вступления в силу норм нового Налогового кодекса в Украине, на биржах может появиться огромное количество ценных бумаг, имеющих сугубо техническое значение.

Таким образом, многие дельцы рынка попытаются избежать необходимости уплаты трехпроцентного акциза в казну государства, путем внесения бумаг в биржевой реестр. В таком случае ставка акциза на проведение операций с ценными бумагами будет уменьшена с 3% до 0,1%.

При этом, как считают аналитики, ценных бумаг станет настолько много, что уже никто, с определенной долей уверенности, не сможет отличить реальные документы от технических бумаг, которые там действительно будут обращаться.

Что тут сказать, современный финансовый рынок является сложным и плохо предсказываемым механизмом, в котором трудно разобраться неопытному игроку.

Поэтому такой популярностью пользуются консалтинговые услуги, оказываемые различными компаниями, скажем, компанией www.belconsult.by, которая своим высоким профессионализмам уже давно сыскала признание и благодарность у многих деловых людей.

0 Ответов на “Украинские биржи могут наводнить фиктивные ценные бумаги”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *