СРА-сети для новичков: как начать зарабатывать

СРА-сети для новичков: как начать зарабатывать

Июн 5, 2020 Статьи

В настоящее время в сети доступно довольно много способов для того, чтобы начать зарабатывать. Так, в частности, особой популярностью пользуются СРА-сети, то есть рекламные системы, в которых оплачивается целевое действие пользователей. Чтобы лучше понять работу данных сервисов, следует подробней ознакомиться с основными аспектами.

Что представляют собой СРА-сети

Для начала важно понять, что СРА-сети подразумевают наличие трех различных участников, а именно агрегатора, то есть сам сервис, агента — вебмастера или владельца сайта, и продавца товаров и услуг. Последний тип является рекламодателем, который предлагает рекламу и целевые действия, а также стоимость оплаты. В работе данного сервиса нет ничего сложного, поэтому cpa сеть для новичков является популярным запросом. Подробней разобравшись в их функционировании, можно начать зарабатывать онлайн. СРА-сети выполняют довольно много функций, помимо организации сотрудничества агентов и продавцов. Так, в частности, следует отметить такие моменты:

  • привлечение новых агентов и рекламодателей;
  • создание площадок для эффективной работы агентов;
  • возможность выбирать релевантные предложения;
  • учет целевых действий, которые совершаются пользователями.

Кроме этого, СРА-сеть позволяет учитывать переходы по объявлениям и анализировать прибыль от каждого предложения. Также сервис обеспечивает возможность подготовить рекламные материалы и получать выплаты. Сеть гарантирует создание интерфейса, который поможет:

  • определять целевые действия пользователей;
  • назначить стоимость действия;
  • загрузить баннеры;
  • пополнить бюджет.

Сама СРА-сеть зарабатывает на том, что привлекает новых пользователей и возвращает на площадку текущих посетителей.

Как начать зарабатывать в СРА-сетях: разновидности сервисов

СРА-сети разделяются на несколько основных видов. Первый тип — это цена за покупку, то есть схема платы за совершение определенного приобретения на площадке. Следует учитывать, что в случае отмены или возврата заказа пользователем, действие не будет засчитано. Второй тип — схема платы за посещение сайта, является наиболее простой и понятной разновидностью. Третий тип — плата за установку определенных программ и приложений от рекламодателя. Скачивание может происходить как на телефон, так и на персональный компьютер.  

авторомMaria