Разработка сайтов

Разработка сайтов

Мар 6, 2020 Статьи

Мы в Bx-master разрабатываем сайты с уникальным дизайном, понятной структурой, удобной навигацией по разделам и наполняем их легкой для восприятия информацией. Мы создаем проекты, стабильно работающие на любой платформе, обладающие высоким быстродействием и правильно отображающиеся в любом браузере.

Предлагаем услуги разработки сайтов-визиток, динамических сайтов-представительств компании и представительств с каталогом продукции. Вы можете заказать разработку сайта Интернет-приложений по индивидуальным требованиям клиента.

Все сайты, кроме “визитки”, строятся на основе системы управления содержимым сайтов PrimeDev CMS. Использование системы управления значительно упрощает процесс публикации информации на веб-ресурсе и управления его структурой. Система управления содержимым дает следующие преимущества при разработке сайтов:

  • гибкость в управлении и настройке системы; 
  • возможность создания сайта любой функциональности и любого уровня сложности; 
  • легкость и быстрота изменения дизайна и структуры сайта; 
  • управление сайтом посредством web-интерфейса; 
  • разграничение прав доступа пользователей к возможностям системы; 
  • высокая скорость размещения и обновления информации на веб-ресурсе; 
  • для работы с системой требуются минимальные навыки работы в Интернете.

Система управления содержимым имеет необходимый набор инструментов, который позволяет создавать проекты любой сложности. Если заказчик ставит задачу, решение которой не может быть выполнено с использованием стандартных средств этой системы, мы разрабатываем дополнительные модули. Эти модули легко встраиваются в систему и работают с ней как единое целое. Система управления содержимым сайтов PrimeDev CMS – это расширяемая система, функциональность которой легко наращивается с помощью модулей.

Длительность разработки зависит от сложности проекта, например, создание “визитки”, состоящей из нескольких статических страниц займет около 3 недель.

Срок создания представительства с каталогом продукции – от 6 недель. Более сложный интернет-проект требует больших затрат времени и усилий.

Продвижение сайтов

Продвижение в поисковых системах – это комплекс мероприятий, направленных на достижение сайтом лидирующих позиций в результатах поиска поисковых систем и увеличение посещаемости интернет-ресурса. Считать, что сайт присутствует в Интрнете можно только тогда, когда он продвинут в поисковых системах и находится в первой двадцатке выдачи поисковиков. Мы выполняем работы в двух направлениях:

  1. оптимизация содержимого сайта (совершенствование текстов и html-кода страниц); 
  2. увеличение ссылочной популярности сайта (увеличение количества внешних ссылок на ресурс).

В рамках оптимизации содержимого веб-ресурса, выполняется подбор ключевых фраз, по которым он будет продвигаться. В соответствии с набором ключевых фраз производится корректировка текстов на всех страницах ресурса, вносятся изменения в код страниц. Для увеличения ссылочной популярности сайта выполняется его регистрация в поисковых системах, тематических каталогах и порталах.

Длительность этих работ составляет около месяца, результаты станут заметными только после прохождения некоторого времени – от одного до трех месяцев, иногда больше – все зависит от индексации веб-ресурса поисковыми системами.

Продвижение компании в Интернете мы проводим также с помощью интернет-рекламы, в рамках которой выполняем:

  • изготовление и размещение баннеров на крупных порталах; 
  • написание тематических статей и размещение их на тематических площадках; 
  • рассылка объявлений на доски объявлений; другие виды рекламы в Интернете.

Мы используем только разрешенные, честные методы продвижения ваших товаров и предложений в Интернете!

По желанию заказчика, мы можем предоставить услугу поддержки достигнутых результатов продвижения в течение нескольких месяцев. Поясним для чего это нужно: Если перестать обновлять содержимое интернет-ресурса, прекратить добавлять новую информацию и остановить работы по повышению его позиций в поисковых системах, то это сделают Ваши конкуренты. Тогда заново придется наверстывать упущенное, а это сделать гораздо сложнее, дольше и дороже, чем поддерживать достигнутые результаты.

авторомMaria