Преимущества автоломбарда

Преимущества автоломбарда

Май 26, 2020 Статьи

Автоломбард в Екатеринбурге — это такой вид небанковской организации, который выдает ссуду под залог автомобиля. Этот вид кредитования называется обеспеченным. Автомобиль является активом, который передается во владение ломбарда, на время действия кредитного договора. С помощью автоломбарда можно решить любую финансовую проблему. Сумма ссуды зависит от рыночной стоимости машины, на день обращения в организацию. 

Преимущества автоломбарда:

  • Можно быстро пройти финансовые барьеры.
  • Ссуда выдается по-быстрому,высокая скорость заключения сделки и простота ее совершения. 
  • В день подписания договора выдаются средства в руки бывшему автовладельцу. 
  • Решается “судьба” клиента в течение пару часов. 
  • Средства можно переводить на банковский счет, на карту или получить наличными. 

Доступные услуги автоломбарда — основная особенность организации. Сотрудники не проверяют платежеспособность, не требуют справку о доходах, ссылаясь только на документы автомобиля и его технические характеристики. Для заключения договора не привлекаются поручители.

Что нужно чтобы получить кредит?

  • Ключи от машины.
  • Документы подтверждающие личность.
  • Технический паспорт на машину. 
  • Свидетельство прав собственности. 

Транспортное средство будет находиться все время на стоянке организации и круглосуточно охраняться. Позволяется владельцу машины посещать паркинг, чтобы убедиться в том, что его машина в целостности и сохранности.

Добросовестность автоломбарда заключается в том, что не вынуждает оформлять генеральную доверенность и не делаются записи в ПТС. Кредитная история также не пострадает и этот тип кредитования не будет внесен в общий реестр должников.  Чего нельзя сказать о ссуде в банке. 

Автозалог и автоломбард: в чем отличие?

АвтозалогАвтоломбард
Организация выдает кредит не только под залог самой машины, но и под ПТС. Ссуда выдается с передачей ТС на хранение кредитору. 
Владелец может пользоваться машиной в период, указанный в договоре.В договоре не предусмотрено пользование автомобилем. 
Выдается меньшая сумма, деньги выдаются на руки. Выплата составляет более 70% от общей стоимости машины. 

Автомобиль и заемщик проходят обязательную проверку. Машина проверяется, не была ли в угоне, находится ли в розыске. “Юридическая чистота” является обязательным условием для обоих видов кредитования. 

авторомMaria