Полтавченко заявил, что Петербургу требуется больше денег

Полтавченко заявил, что Петербургу требуется больше денег

Фев 15, 2018 Статьи

Полтавченко заявил, что Петербургу требуется больше денегГеоргий Полтавченко, который занимает пост губернатора города Санкт-Петербурга, заявил, что решение насущных проблем требует привлечения больших финансовых средств.

Чиновник заявил, что город нуждается в средствах, которые пойдут на расселение коммунального жилья, обслуживание и ремонт инфраструктуры, а также сохранение первозданного облика исторического центра.

Полтавченко, при этом, полагает, что Петербург способен обойтись и без федеральных полномочий. “Я считаю, что у меня, как у человека на должности руководителя, имеется достаточно полномочий, чтобы решить вопросы, стоящие на повестке дня. Я не хочу ничем отличаться от прочих региональных руководителей нашего государства. В первую очередь, я попрошу больше финансов из федерального бюджета”, – заявил Полтавченко.

Обсудить проблему с Москвой помогли междугородние звонки, а также встреча с экспертами, которые представляют дискуссионный клуб “Валдай”. Полтавченко в ходе встречи заявил, что не откажется от помощи не только федерального бюджета, но также и представителей иностранного бизнеса.