Финансы Сайт на котором знают все про финансы

Особенности DaaS — удаленного рабочего места

Особенности DaaS - удаленного рабочего места

То, как мы живем и работаем, быстро меняется благодаря притоку миллениалов, выходящих на рынок труда. По состоянию на 2019 год миллениалы представляли крупнейшее поколение, в настоящее время работающее в нашей стране. Их ожидания относительно того, каким должно быть рабочее место, наряду с развивающимися технологиями, привели к радикальному изменению гибкости работы. И единственный инструмент, который готов сделать работу будущего реальностью, — это DaaS — удаленное рабочее место, о котором подробнее можно почитать здесь  https://smoff.ru/products/daas.

Что такое удаленное рабочее место DaaS?

DaaS обеспечивает оптимизированный облачный доступ к жизненно важным приложениям из любой точки мира и на любом компьютере.

Независимо от того, работаете ли вы на самом современном или устаревшем оборудовании, DaaS позволяет пользователям работать с рабочим столом без привязки к проприетарному оборудованию на месте.

Это означает, что вместо того, чтобы превращаться в офисный планктон, сотрудники имеют возможность работать из любой точки мира, и их производительность не изменится. Это идеальное решение для компаний с глобальной рабочей силой, удаленными рабочими местами или просто сотрудниками, которые предпочитают использовать свои персональные устройства, а не назначенный ПК.

Преимущества DaaS

Преимущества удаленного рабочего места следующие:

  • Возможность работать из любой точки мира.
  • Доступность всех необходимых для офисной работы приложений в одном месте.
  • Доступность ко многим платным приложения, например, для ведения бухгалтерии, отчетности и т.д.
  • Автоматическое сохранение данных.
  • Высокий уровень безопасности.
  • Возможность работы онлайн в едином информационном пространстве.
  • Наличие всех необходимых инструментов для работы, коммуникации, отчетности, аналитики и т.д.

Эта децентрализация дает дополнительные преимущества: поскольку DaaS не требует специального оборудования, компания может отказаться от многих дорогостоящих сборов за установку оборудования и ПО или постоянные обновления. Это может значительно сократить эксплуатационные расходы, связанные с обновлениями вручную.

Благодаря управляемым сервисам, встроенным во многие решения DaaS, ИТ-специалисты освобождаются от многих трудоемких, повторяющихся задач, которые, как обычно, были основой бизнеса в мире до DaaS.