Финансы Сайт на котором знают все про финансы

Оппозиция: бюджет-2013 можно назвать сметой войны с собственным народом

Оппозиция: бюджет-2013 можно назвать сметой войны с собственным народомКак сообщил в эфире «5 канала» один из влиятельных функционеров штаба объединенных оппозиционных сил Андрей Пышный, после начала работы нового парламента Украины, их политическая сила намерена инициировать пересмотр недавно принятого бюджета Украины на 2013 год.

По его словам, правительство страны, находясь в агонии, подало в старый парламент, который уже практически «сидел на чемоданах», проект бюджета страны на новый год, который, по своей сути, является совершенно нереальным.

В данном случае решение оппозиции было однозначным: вносить в данный документ изменения нецелесообразно – его надо просто полностью переписывать.

Кроме того, исходя из объемов целевого финансирования силовых органов, правительство видит основных врагов Украины не за пределами ее территории, а именно внутри. Только этим можно объяснить тот факт, что при сокращении денежных ассигнований на Вооруженные Силы, значительно увеличились расходы на содержание МВД, СБУ и Генеральной прокуратуры.

0 Ответов на “Оппозиция: бюджет-2013 можно назвать сметой войны с собственным народом”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *