Финансы Сайт на котором знают все про финансы

Олимпиада вполне может обернуться скандалом

Олимпиада вполне может обернуться скандалом На Олимпийских играх в Лондоне, вполне возможно, скоро разгорится крупный скандал. Спортсмены не намерены принимать условий, которые им выдвигает организационный комитет. Условия эти предполагают, что спортсмены не имеют права на выполнение частных контрактов, они не должны рекламировать фирмы, которые не входят в число официальных партнеров или спонсоров спортивного действа.

Получается, что спортсмены, участвующие в Олимпийских играх, не имеют права выполнять индивидуальные контракты. Запрет, однако, не стоит считать неожиданным, ведь еще до начала состязаний спортсмены получили по почте соответствующие письма, в которых говорилось о запрете, а также о санкциях, вплоть до длительных дисквалификаций.

Конечно, атлеты не останутся без денег, и им не придется искать лучшие курсы обмена LiqPay на Webmoney, но многие спортсмены из США крайне недовольны такими правилами. Вполне вероятно, что вскоре поддержку им окажут спортсмены, представляющие другие государства.

Организационный комитет утверждает, что эти правила призваны защитить партнеров и спонсоров Олимпийских игр.