На что обратить внимание, арендуя геодезический тент-шатер

На что обратить внимание, арендуя геодезический тент-шатер

На что обратить внимание, арендуя геодезический тент-шатер

Фев 10, 2020 Статьи

Прокат геокупола – fullerdome.com/services/rent-geodesic-structures – проверенная возможность быстрого подбора подходящего зала для проведения частного, корпоративного или публичного мероприятия. Сборно-разборные сооружения становятся все более популярными у организаторов праздников. А потому их выбор на российском рынке постоянно расширяется. В силу этого заказчику часто бывает непросто определиться с тем, какой именно тент ему нужен. В данном экскурсе мы рассмотрим несколько моментов, на которые следует обязательно обратить внимание.

Параметры выбора купола-шатра

При заказе геодезической конструкции необходимо определиться с ее:

  • Размерами. Чем габаритнее сооружение, тем больше людей в нем можно разместить. Размеры тента определяются площадью его основания. Первым делом необходимо определиться с особенностями мероприятия – и уже на основе этого следует выбирать геокупол.
  • Количеством входов/выходов. Для свободного прохождения людей купол должен иметь просторные входы. Однако их количество довольно вариабельно. Как правило, в большинстве случаев вполне достаточно 1-2 входов. Но для мероприятий ярмарочного типа часто требуется устанавливать дополнительные «врата».
  • Оснасткой. Сам по себе каркас с наружной оболочкой еще нельзя назвать идеальным помещением для проведения праздника. Чтобы превратить его в удобный зал, внутри необходимо уложить деревянный настил, установить сцену, оборудовать акустическую, световую, климатическую технику. Также у подрядчика можно сразу заказать и подходящую мебель.
  • Стоимость проката. Аренда геодезической конструкции указывается за одни сутки ее эксплуатации. При этом расходы первого дня проката включают в себя все затраты на доставку комплектующих, монтаж, демонтаж. Чем дольше срок аренды, тем больше суммарная смета.

Одним из определяющих факторов при выборе тента-шатра является поиск достойного исполнителя, который его смонтирует и подготовит к проведению торжества. От профессионализма подрядчика зависит многое: и ассортимент куполов, и перечень доступных опций, и стоимость аренды.

Поэтому, прежде чем приступать к выбору геодезической конструкции, нужно сначала найти достойного бизнес-партнера. Опытный и добросовестный исполнитель не только гарантированно смонтирует надежный шатер к указанной дате, но и поможет определиться с оптимальными параметрами тента. Позаботьтесь о поиске специализированного подрядчика – и он позаботится обо всем остальном!

авторомaziza