Моментальная дебетовая карта

Моментальная дебетовая карта

Мар 23, 2020 Статьи

Дебетовая карта — это “пластик” с чипом, который является платежным инструментом. Позволяет распоряжаться средствами, которые есть на лицевом счете. Обычно используется для выплаты заработной платы, выдается пенсионерам, студентам, мамам в декрете для выплаты пособий и в некоторых случаях клиентам нужно заказать моментальную дебетовую карту для зарубежных расчетов.

Отличие кредитки от дебетовой карты

Кредитная карта предполагает наличие денег и их израсходование со счета банка. Дебетовая предполагает использование и взнос собственных средств. Овердрафт на дебетовой карте тоже есть, и из-за невнимательности можно себя также загнать в долг. Но если отнестись к ее получению со всей серьезностью, то можно этого избежать, попросив консультанта банка отключить эту услугу.

Раньше банки могли конкурировать именно кредитными картами, сейчас же разработали специальные программы лояльности для потребителей, которые с большим интересом используют клиенты.

К основным плюсам дебетовой карты относятся:

  • начисление кэшбэка за покупку товара и услуг в интернете;
  • многочисленная сеть партнеров по кэшбэку, можно быстрее вернуть потраченные средства;
  • на остаток по карте начисляется определенная процентная ставка;
  • отсутствует комиссия на пополнение, растраты и перечисление денег.

Дебетовую карту могут получить все граждане Российской Федерации, достигшие совершеннолетия. Единственный случай, при котором банк может отказать в ее оформлении — подозрение в мошенничестве.

Ограничения карты

Стоит знать, что потратить больше средств чем есть на этой карте не получится. Здесь не устанавливается кредитный лимит, и его также нельзя открыть. Особенно выгодна карта для тех, кто получает зарплату на банковский счет. Есть ограничения на минимальную сумму снятия налички, но это незначительный момент, за счет приемлемой процентной ставки на остаток и при пополнении счета.

Работодатель может переводить со своего банковского счета работнику зарплату, без процентов. При этом он же оплатит обслуживание, за ведение счета в банке. Ее можно использовать для обналичивания средств с виртуальных кошельков. Что очень важно в современных условиях и нынешних технологиях. Это огромный плюс для тех, кто работает нелегально в глобальной сети и постоянно задумывается над тем, как правильно вывести средства с наименьшими потерями и процентами.

авторомMaria