Mercedes AMG GLA 35: особенности

Mercedes AMG GLA 35: особенности

Фев 19, 2021 Разное, Статьи

Любители качественных и элегантных автомобилей обратили свое внимание на Mercedes AMG GLA 35. Он отлично объединил в себе стиль, привлекательность, новые технологии, комфорт и безопасность. Чтобы понять суть этого автомобиля, а также разобраться в чем заключается его особенность, следует детально изучить предоставленную разработчиками новинку автомобильного рынка Мерседес.

Особенности экстерьера

За основу разработки дизайна Mercedes AMG GLA разработчиками была взята спортивная философия. Об этом говорит каждая деталь, даже самая мелкая. Так, например, если обратить внимание на решетку радиатора, то она стилизованная, и четко указывает на новинку дизайна и современных разработок данной модели. Яркими акцентами в оформлении внешнего вида можно назвать диски из легкого сплава. В этой модели они девятнадцати дюймовые. В качестве отдельных элементов, обращающих на себя внимания можно назвать спицы, их на каждом колесе по пять штук, а также хромовые вставки. Они могут быть металлического или черного цвета. Внешне картинка выглядит весьма привлекательно и запоминающее.

Этот внедорожник имеет интересный дизайн и задней части. Так, например:

  • бампер выполнен в дизайне диффузора;
  • стильный спойлер;
  • две выхлопные трубы.

В оформлении задних фар присутствует многими любимая лаконичность. Они состоят из двух основных элементов. Стоит отметить, что такая особенность характерна для внедорожников Мерседес.

Салон автомобиля: особенности

Салон этой модели ничем не хуже внешнего вида. Современные технологии отлично сочетаются с неповторимой обивкой сидений, которая выполнена из искусственной кожи. Она выполнена в элегантном черном цвете. А для добавления интересного сегмента использована строчка красного цвета. Отлично дополняют дизайн и цветовую гамму салона ремни безопасности. Они выполнены в ярко алом оттенке. Подобное сочетание выглядит впечатляюще, элегантно и стильно. В таком салоне отлично себя будет чувствовать как уверенный в себе мужчина, так и женщина. Также красные оттенки можно наблюдать и на вентиляционных отверстиях. В целом они дополняют картину, делают образ завершенным и полноценным. Можно сказать что все красные сегменты добавляют определенной динамичности, жизни салону данного авто.

Производители не забывали и про информационно-развлекательную систему. Она продолжает направление спортивного стиля и прогрессивных технологий. В этой модели присутствует голосовое управление, что может предоставить водителю дополнительный комфорт.

авторомaziza

    Adblock
    detector