Карточки Сбербанка будут действительны за рубежом

Карточки Сбербанка будут действительны за рубежом

Фев 15, 2018 Статьи

Карточки Сбербанка будут действительны за рубежомПри помощи некоторых зарубежных покупок “Сбербанк” планирует создание единой платформы, которая позволит обслуживать клиентов на основе домашних тарифов в любом государстве, где присутствует группа. Действительно, такая стратегия способна значительно увеличить уровень популярности кредитной организации. Если же вы нуждаетесь в ином подходе к увеличению продаж и популярности, то CRM системы способны оказать значительную помощь.

Сергей Горьков, который занимает должность зампреда правления Сбербанка, поведал, что речь ведется и о корпоративных, и о розничных клиентах. В частности, держателям дебетовых карточек “Сбербанка” будет предоставлена возможность снятия наличных средств без комиссии не только на территории Российской Федерации, но и за границей, пользуясь сетью банкоматов дочерних предприятий банка.

Клиенты этих дочерних предприятий, в свою очередь, могут рассчитывать на то, что при снятии средств с дебетовой карты на территории России будут платить столько же, сколько в родном государстве.

Горьков заявил, что проверка проекта на территории СНГ показала эффективность.