Как взять в кредит дорогую технику

Как взять в кредит дорогую технику

Июл 7, 2017 Статьи

Как взять в кредит дорогую техникуСпециальная техника в наше время применяется большинством предприятий – производственные, строительные, а также компании, деятельность которых связана с обслугой населения. К этой технике относят тяжелые установки и транспорт, который выполняет определенные задачи – складскую, электротехнику, коммунальную, лесозаготовительную, грузоподъемные машины и т.д.

Все это большое число специальной техники соединяют два качества – продолжительный срок службы и большая цена. Причем моральное изнашивание (как в случае с легковушками) в этом случае не несет значения, а на понижение цен воздействует физический износ механизма. Если учитывать, что большинство предприятий не имеют довольно свободных денег для дополнения парка специальной техники, а также тот момент, что срок ее работы может превышать 20 лет, становится ясной большая популярность кредитования на эти задачи.

Особенности предоставления кредита.

Сумма, которую банковская структура даст вам на приобретение спецтехники, меняется в достаточно широком диапазоне – от 150 тыс. до 7 млн. руб. Ставки по таким кредитам, как правило, определяется на том же уровне, что и на автомобильный кредит, причем если вы у вам есть компания-поручитель и залог, сможете смело получить самое лояльное отношение от любой финансовой организации. Как главный залог банк примет покупаемую технику, но в этом случае следует учесть, что средств вам дадут процентов 25%, нежели надо для ее приобретения. И это если спецтехнику вы покупаете не более 3 лет. Если же срок ее работы был больше, и дисконт (денежная разница) будет согласно больше.