Инвестиции в такси с компанией “ТК 515”

Инвестиции в такси с компанией “ТК 515”

Ноя 30, 2020 Разное, Статьи

Инвестиции в такси – современное направление, которое предлагает множество привлекательных возможностей для клиентов. Это отличная возможность вложить деньги в работу, получить доход, а также статью частью крупного предприятия. Имея большой опыт на рынке, инвестиционная компания “ТК 515” предлагает инвестировать в такси уже сейчас. Компания научилась использовать собственные активы и инвестиции для получения дохода на современном рынке, поддержания скидок и акций. 

https://www.taxi515.ru/template/img/taxi515-investitciy.jpg

Особенности инвестиций в такси

У многих возникают вопросы, куда вложить деньги, чтобы не быть обманутым. Многие выбирают инвестиционную компанию “ТК 515”, которая предлагает выгодные программы для клиентов. Высокие процентные ставки и заключение официального договора гарантируют получение прибыли и работу денег. 

Компания предлагает вложиться в аренду такси. При этом предоставляются достаточно высокие процентные ставки в размере от 18% до 107% годовых без рисков. Схема работы достаточно простая, поэтому понятна для каждого клиента. 

Инвестор предоставляет компании деньги. Инвестиции на автомобили используются для приобретения транспортных средств и сдачу в аренду для таксистов. Из полученной прибыли инвесторы получают проценты. Основную часть инвестиций возвращают в самом конце с процентами. 

Инвестиционные программы

Предлагается несколько разных инвестиционных программ, которые работают по отличным принципам. Каждая из них отличается своими особенностями. В одном случае клиент может получить собственное транспортное средства или стать совладельцем бизнеса. От выбранного тарифа отличается доходность и распределение рисков. Среди вариантов, которые предлагает инвестиционная компания “ТК 515”, выделяют такие программы:

  • Безрисковая. Все риски берет на себя инвестиционная компания. Клиент вкладывается в покупку автомобилей. Остальным занимаются ответственные лица. Позволяет получить до 20% прибыли.
  • Арендная. Деньги используются для аренды транспорта. Размер дохода достигает 40%. При этом инвестор по окончании срока договора получает автомобиль.
  • Высокодоходная. Доход составляет 50% от изначального вклада. В большинстве случаев также предоставляется транспортное средство.
  • Соинвестирование. Процент дохода составляет более 66%. При этом высока вероятность получения транспорта в использование. 
  • Долевая. Прибыль достигает 107%. Отсутствуют риски. Автомобиль в большей части случаев остается у дольщика. 

Если возникают проблемы, куда инвестировать деньги, лучше вложиться в такси. Это позволит заставить свои средства работать, повысить доходы, а также получить множество других преимуществ.

авторомaziza

    Adblock
    detector