Гершевицкая Ирина Степановна – зам. директора ГК “Халтек”

Гершевицкая Ирина Степановна – зам. директора ГК “Халтек”

Июн 12, 2020 Статьи

Гершевицкая Ирина Степановна занимает должность заместителя директора группы компаний «Халтек» с 1993 года. Более 25 лет вице-президент занимается руководящими обязанностями, принимая непосредственное участие в развитии производства, а также определенных отраслей компании. Компания «Халтек» производит и поставляет оборудование для многих организаций из сферы вертолетостроения, авиации, автомобилестроения. Одной из перспективных отраслей является космическая промышленность. На посту вице-президента Гершевицкая Ирина Степановна выполняет не только руководящие обязанности, но и представляет компанию на крупных конференциях и форумах, где поднимаются вопросы развития актуальных направлений в сфере космической промышленности. Также компания активно сотрудничает с многими организациями из данной отрасли.

Две самых приоритетных отрасли, развитием которых занимается группа компаний «Халтек» является двигателестроение и автомобилестроение. Ведутся поставки высокотехнологичного оборудования, а также внедрение готовых инструментальных решений. Компания предоставляет полный цикл инжиниринговых услуг, адаптируя их под потребности каждого Заказчика. Также компания активно работает в энергетической сфере. Заместитель директора постоянно посещает конференции, на которых обсуждаются вопросы дешевой энергии, вкладывает средства в развитие уже существующих энергетических источников, а также занимается поиском альтернатив.

Благотворительность Гершевицкой Ирины Степановны

Группа компаний «Халтек» постоянно занимается благотворительной деятельностью, и заместитель директора уделяет этому вопросу много внимания. Руководство компании оказывает помощь интернатам и детским домам, в частности АНО Социальное Благополучие – ЦСР РАДИУС и ОГКУ Школа интернат №88 “Улыбка” в городе Ульяновск. Также в детские дома поставляются музыкальные инструменты, компьютеры, продукты питания, а дети получают развивающие игрушки, сладости и другие подарки.

Гершевицкая И.С. помогает тяжело больным людям и малоимущим. Не остаются без внимания также сотрудники компании и их семьи. Для детей сотрудников предусмотрены путевки в детские лагеря. Также оказывается помощь при подготовке к учебному году и при рождении. Для сотрудников и их семей организовываются экскурсии, обеспечивается медстрахование, бесплатный допуск в бассейн. Благодаря такому подходу к управлению со стороны руководства компании, она развивается быстро и эффективно, а коллектив всегда работает как единый механизм.

Со всей актуальной информацией о компании, а также вице-президенте Гершевицкой Ирине Степановне можно ознакомиться на сайте ХАЛТЕК

авторомaziza