Франчайзинг в энергетике

Франчайзинг в энергетике

Авг 13, 2021 Статьи

Система франчайзинга это-возможность приобрести в своё распоряжение право на реализацию деятельности в синхронизации с компанией, который уже достигла впечатляющих результатов. Но при этом не обязательно быть огромным холдингом, может ли ип продавать франшизу, если его фирма изначально насчитывает один-два филиала? Можно стать частью успешной сети, использовать актуальный бренд, применять логотип, который уже имеет высокие параметры узнаваемости. Франшизу приобретать выгодно, однако, не всегда имеется такая возможность. Например, в атомной энергетике франшиза являются редкостью. Зачастую легче заказать уже готовую атомную электростанцию, чем пытаться строить её самостоятельно. Такие технологии не передаются просто так.

Зачастую компания, которая строит ядерный реактор, ещё хочет заработать и на его эксплуатации, когда понадобится обслуживание. А потребителю придётся платить, ведь именно специалисты организации знают, как функционирует данный объект, и зачастую эксплуатация атомной станции приводит к очень печальным последствиям. Организации, которая занимается такого рода деятельностью, несет ответственность за миллионы человеческих жизней. Например, недавний взрыв на Фукусиме показал всю уязвимость атомной энергетики, вернее уязвимость населения и окружающей среды перед разнообразными катастрофами, которые запросто могут произойти, ведь Япония является высокотехнологичной страной. В результате этого, высокотехнологичная страна имеет до сих пор трудности с финансированием ущерба, нанесенного недавней катастрофой. То же касается и Чернобыля, когда из-за неправильной эксплуатации вышел из строя один из реакторов. Это привело к тому, что возник пожар, была заражена вся окружающая среда вокруг станции. На Чернобыльской АЭС зона стала зоной отчуждения, туда нельзя попасть просто так. Со временем радиационный фон снижается, даже на территории одного из японских городов, который подвергся бомбардировке ядерной бомбой, до сих пор живут люди.

Они отстроили город заново, даже в том месте, куда упала бомба, сейчас там есть целые здания, люди там обитают и находится. Однако, ядерная бомба может нести все же меньше последствий, чем взрыв атомной станции. Ведь он происходит неожиданно, на зачастую страдает гражданское население. К тому же, применение ядерного оружия является редкостью, а вот применение атомных реакторов случается довольно часто. На территории Российской Федерации в данный момент развивается новый вид энергетики. Это атомные станции, которые основаны по абсолютно новой технологии. Там применяется топливо, которое уже является отработанным.

Этот отработанный материал поставляется с захоронений, могильников, складов хранения, также с электростанций, которые ещё не работают по такой технологии. Это абсолютно новый процесс, он разработан не так давно. Нигде в мире нет аналога такой технологии. Однако, стоит учесть, что такого рода электростанцию получились может не каждое государство, они даже на территории Российской Федерации ещё не настолько распространены, как старая технология построения атомной станции. Однако эта технология развивается, возможно, когда-нибудь можно будет приобрести соответствующую франшизу за очень большую плату. На это выгодно, эксплуатировать практически бесконечный источник энергии, ведь до полного обезвреживания топлива можно выработать огромное количество энергии. Причём, преимущество состоит еще и в том, что можно это отработанное топливо хранить уже не в таких условиях, как стандартное топливо после реакции на атомной станции.

Таким образом, обезвреживаются ядерные отходы, и при этом попутно вырабатывается энергетика. Это является практически вечным двигателем, ведь огромное количество отходов уже скопилось на территории планеты Земля. Можно их всё время закидывать отходы в атомную топку и получать энергию только причем, у нас они стоят относительно дешево, ведь такие технологии позволяют достичь феноменальных показателей коэффициента полезного действия. Атомная энергетика даже в будущем может соперничать с другими видами энергии, именно с теми зелёными видами энергетики, которые так популярны на территории многих западных стран. В будущем с зелёной атомной энергетикой будут конкурировать такие технологии, как ветра-генерация, солнечная генерация, энергии и возможно газовые носители. Газовые носителей тоже предоставляет возможность получить довольно высокий уровень кпд и коэффициент полезного действия, он очень важен при реализации делопроизводства. Чем выше кпд, тем ниже стоимость выработки конечного продукта.

Газ пользуется в основном промышленностью, не так много потребителей сжигают газа, чтобы сравниться с промышленными предприятиями. Промышленные предприятия на территории Европы являются одним из основных потребителей газа. Практически вся энергетика Евросоюза основана на газе, причём, это направление развивается и дальше. Так же практически не сжигают устаревший уголь, только самые развитые страны. Например, в Германии практически полностью отказалась от эксплуатации угольного носителя. Теперь угольные теплоносители является больше для элементов гриль или барбекю он используется для того, чтобы готовить шашлык, а электростанции уже переведены на уголь. Также на территории Германии имеются и атомные электростанции. Однако, их закрытия легируются кругами зелёных политиков, однако, также традиционная промышленность сильна на территории Германии.

Только эти представители бизнеса не заинтересованы в том, чтобы полностью переходить на зеленую энергетику. Нерезонно заявляет, что ещё рано, что именно компании, которые работают на традиционных видах топлива, на развивают энергетику. Если им запретить деятельность, то вообще не будет никакой власти, придется вернуться в каменный век. Это правильный аргументы, однако, с ними спорят так называемые зеленые, которые утверждают, что нужно полностью отказываться от сжигаемых источников энергии. Они пытаются заменить ветра-генератор и солнечный генератор на возможность сжигания традиционных видов топлива. Это маловероятно, скорее всего газ ещё будет долго оставаться одним из основных источников энергии и важным теплоносителем. Но не нужно расслабляться, нужно всегда ориентироваться в рыночной конъюнктуре для принятия верных управленческих решений.

авторомaziza

    Adblock
    detector