Финансы Сайт на котором знают все про финансы

Бизнес-идея: подводный мир или гостиница на дне океана

Бизнес-идея: подводный мир или гостиница на дне океанаКак правило, отдавая предпочтение отелюпремиум-класса, жильцы не ищут острых ощущений, выбирая уют и безопасность неожиданностям и красочным впечатлениям. Но в будущем для одного из таких гостиниц сделаю исключение, как сообщили хозяева будущей богатой подводной гостиницы, строительство которой планируют под синевой Тихого океана в Фиджи.
Гостиница и получит имя «Посейдон» и построят ее на глубине 12м в лагуне у побережья выкупленного островка Катафинга. Любому, кто сможет позволить себе уплатить $2 500 за сутки, дадут комнату, в качестве отдельной кабины со стенами из акрилового прозрачного пластика. Многим посетителям, точно, придется по душе вид на богатое увлекательными морскими объектами океанское дно с красочными эксклюзивными рыбами и странными географическими формами коралловых рифов. Ну, а кому вид из ока наскучит или просто подплывет акула, которая сильно смутить вас, то окна в комнате можно будет просто превратить в обыкновенный номер, опустив на пластиковые стены плотные шторы.

Всего в комплексе по плану хозяев будет 22 пятидесятиметровые комнаты и один огромный номер-люкс. Не считая этого, как в любой приличной гостинице, в распоряжении отдыхающих будет два бара и рестораны, библиотека, конференц-зал, тренажерный и SPA-зал и даже часовня для свадеб. Свадьба, это вполне адекватно, т.к. такое место, точно, станет популярным у богатой молодежи, которая желает в редком месте произнести клятву верности и любви. Над водой хотят поставить 50 дополнительных комнат, гольф-поле и теннисный корт.

Недорогие кожаные папки для офиса с фирменным логотипом под заказ. Сегодня кожаная папка – это главная составляющая любого бизнес-процесса и удобства расположения документов на рабочем столе.