Финансы Сайт на котором знают все про финансы

Алюминиевые крышки для стеклянных бутылок

Алюминиевые крышки для стеклянных бутылок

Производители, выпускающие алкогольные напитки, закупоривают бутылки алюминиевыми крышками и винтовыми колпачками. Это удобно, практично, красиво и экологически чисто. Кроме того, вкусовые свойства продукта сохраняются на долгие годы. Пробки алюминиевые для стеклянных бутылок являются гарантом безопасности.

Описание изделий

Алюминиевые крышки для стеклянных бутылок от отечественных и зарубежных производителей имеют массу преимуществ. Помимо перечисленных выше качеств следует отметить защиту от протекания, газонепроницаемость и возможность хранения как в вертикальном, так и горизонтальном положении. Также они легко открываются, без применения штопора.

Существует несколько различных видов алюминиевых крышек. Следует рассмотреть их подробнее:

  1. Stel-cap. Винтовые пробки. Их можно использовать для закупорки различных жидкостей, и для алкогольной продукции требуется сертификат. Имеет несколько вариантов оформления, что позволяет сделать дизайн бутылки оригинальным и запоминающимся.
  2. ROPP. Оснащены уплотнителем, применяются для закрытия некрепкого алкоголя. Чтобы откупорить бутылку, сначала надо снять кольцо. Есть различные размеры.
  3. Saranex. Отличаются не только герметичностью, но и высоким уровнем надежности. Ими закрывают элитные вина сроком до пяти лет.
  4. Sarantin. Изделия проверены опытом и временем. Благодаря им вкус напитка остается неизменным на протяжении десяти лет.
  5. Корончатые. Поверхность пробки внутри покрыта специальной краской. Применяются для закупорки некрепкого алкоголя.
  6. Talog. Оборудованы кольцом из пластика. В основном встречаются на бутылках с соками и пивом. Характеризуются прочностью и надежностью. На них легко наносятся логотипы компаний-изготовителей.
  7. Excellent. Модернизированное изделие для закрытия крепкого элитного алкоголя. При обкатке края не сминаются, как это происходит с другими пробками. Таким образом, их нельзя подделать

Алюминиевые крышки превосходно защищают содержимое бутылки от воздействия внешних факторов. Покупатель может быть спокоен: ему не достанется просроченный напиток, в котором развились опасные для жизни токсины ил и плесень. Наслаждение вином или пивом будет на высшем уровне. Кроме того, пробки можно использовать для декорирования квартиры или отдельных предметов, например, сумок и рюкзаков.