Финансы Сайт на котором знают все про финансы

“Аэрофлот” отказывается летать в Сирию

“Аэрофлот” отказывается летать в СириюНекоторые предпочитают зарабатывать, пройдя курсы парикмахеров в Санкт-Петербурге, у других – совершенно иные аппетиты и возможности. Самая крупная отечественная авиационная компания “Аэрофлот” заявила о том, что 6 августа текущего года будет закрыт из Москвы в Дамаск. Основная причина такого решения заключается в том, что рейс собирает слишком мало пассажиров.

Сотрудники особенно акцентируют внимание общественности на том, что маршрут закрывает исключительно по финансовым причинам.

После того, как “Аэрофлот” откажется от выполнения регулярных прямых рейсов, данный маршрут будет обслуживаться только самолетами компании Syrian Air. Остальные рейсы Россия-Сирия предполагают пару пересадок.

Прошлая неделя знаменательна тем, что полеты в Алеппо и Дамаск прекратила компания из Иордании под названием Royal Jordanian. Подобно “Аэрофлоту”, эта организация также обосновала свое решение причинами финансового характера.

Напомним, что в Сирии продолжает оставаться крайне напряженной политическая ситуация. В данное время Алеппо и Дамаск являются центрами междоусобного противостояния. К сожалению, противостояние сил оппозиции и правительства не обходится без человеческих жертв.