ЗАВОДУ ПО ПРОИЗВОДСТВУ СТАЛЬНЫХ БОЧЕК “ГРАЙФ ПЕРМЬ” 10 ЛЕТ!

ЗАВОДУ ПО ПРОИЗВОДСТВУ СТАЛЬНЫХ БОЧЕК “ГРАЙФ ПЕРМЬ” 10 ЛЕТ!

Сен 19, 2018 Статьи

Десять лет назад 6 июля 2004г. был запущен четвертый (на тот момент) завод компании Грайф на территории РФ. В г.Пермь заработала линия по производству стальных бочек. “Грайф Пермь” выпускает металлические бочки двух типов – с открытым и закрытым верхом. Предпосылками к локализации производства Грайф в Пермском крае послужила возможность снижения издержек при поставке тары клиентам из Уральского и Приволжского округов. Впоследствии на пермской площадке было установлено оборудование по размотке листовой стали, что позволило ему стать базовым предприятием Грайф в Уральском регионе. В настоящее время завод “Грайф Пермь” заслуженно занимает лидирующие позиции на российском рынке жесткой промышленной упаковки. В 2012-2014гг. на заводе произошло несколько событий, имеющих огромное значение для дальнейшего развития предприятия. В 2012 году ООО “Грайф Пермь” успешно прошло сертификацию на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2008 в области производства промышленной упаковки из металла – стальных бочек. В начале 2013 года был реализован совместный проект с HILL Corporation в Казахстане, в рамках которого в г.Шымкент была запущена линия по производству бочек из заготовок (Knock-down drums, KDD). ООО “Грайф Пермь” производит и поставляет заготовки, из которых на производственной площадке HILL Corporation в Шымкенте собирают готовые стальные бочки. В 2014 году на заводе “Грайф Пермь” внедрена инновационная технология трехполосного окрашивания (корпус бочки окрашивается в разные цвета и в зоны между гофрами наносятся различные типы изображений), что позволяет максимально использовать поверхность металлической бочки в качестве мощного инструмента коммуникаций с клиентами. Кроме того, с 2014 года начали использоваться комплектующие для бочек Tri-Sure, производимые по новой экоэффективной технологии пассивирования трехвалентным хромом. Подводя итоги, добавим, что за 10 лет на площадке Грайф в Пермь “с нуля” было создано современное производство, которое обеспечивает промышленные предприятия Урала и Поволжья качественной металлической бочкой. В настоящее время Грайф имеет сеть филиалов на территории России, Украины и Казахстана с головным офисом в Москве. В РФ расположены 8 производственных площадок, где помимо бочек, производятся еврокубы, картонные барабаны для битума, бутыли для воды и др. 

Заводу по производству стальных бочек “Грайф Пермь” 10 лет!

Май 5, 2017 Статьи

Десять лет назад был запушен четвертый (на тот момент) завод компании Грайф на территории РФ. В г.Пермь заработала линия по производству стальных бочек.

“Грайф Пермь” выпускает металлические бочки двух типов – с открытым и закрытым верхом. Предпосылками к локализации производства Грайф в Пермском крае послужила возможность снижения издержек при поставке тары клиентам из Уральского и Приволжского округов. Впоследствии на пермской площадке было установлено оборудование по размотке листовой стали, что позволило ему стать базовым предприятием Грайф в Уральском регионе.

В настоящее время завод “Грайф Пермь” заслуженно занимает лидирующие позиции на российском рынке жесткой промышленной упаковки. В 2012-2014гг. на заводе произошло несколько событий, имеющих огромное значение для дальнейшего развития предприятия. В 2012 году ООО “Грайф Пермь” успешно прошло сертификацию на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2008 в области производства промышленной упаковки из металла – стальных бочек.

В начале 2013 года был реализован совместный проект с HILL Corporation в Казахстане, в рамках которого в г.Шымкент была запущена линия по производству бочек из заготовок (Knock-down drums, KDD). ООО “Грайф Пермь” производит и поставляет заготовки, из которых на производственной площадке HILL Corporation в Шымкенте собирают готовые стальные бочки.

В 2014 году на заводе “Грайф Пермь” внедрена инновационная технология трехполосного окрашивания (корпус бочки окрашивается в разные цвета и в зоны между гофрами наносятся различные типы изображений), что позволяет максимально использовать поверхность металлической бочки в качестве мощного инструмента коммуникаций с клиентами. Кроме того, с 2014 года начали использоваться комплектующие для бочек Tri-Sure, производимые по новой экоэффективной технологии пассивирования трехвалентным хромом.

Подводя итоги, добавим, что за 10 лет на площадке Грайф в Пермь “с нуля” было создано современное производство, которое обеспечивает промышленные предприятия Урала и Поволжья качественной металлической бочкой. В настоящее время Грайф имеет сеть филиалов на территории России, Украины и Казахстана с головным офисом в Москве. В РФ расположены 8 производственных площадок, где помимо бочек, производятся еврокубы, картонные барабаны для битума, бутыли для воды и др.

автором

    Adblock
    detector