Заказ спецтехники. Что нужно учесть при аренде

Заказ спецтехники. Что нужно учесть при аренде

Июл 14, 2017 Статьи

Заказ спецтехники. Что нужно учесть при аренде

На сегодняшний день существует огромное количество самых разных видов спецтехники, способной выполнять значительные объемы работ в сфере строительства и обслуживания населения. При заказе спецтехники важно обратить внимание не только на стоимость аренды, но и на техническое состояние машины. Никому не хочется платить за часы простоев. Именно поэтому в договоре должно быть прописано, что компания при заказе спецтехники клиентом берет на себя полное сервисное обслуживание, независимо от того, заключен договор на разовое использование машины или годовое.

Второе, на что следует обратить внимание при заказе спецтехники, – кто осуществляет доставку машины до места назначения. Часто данная услуга оказывается за счет заказчика, однако некоторые компании доставляют отдельные виды техники бесплатно в пределах своего города.

Третий важный момент при заказе спецтехники – входит ли топливо и ГСМ в стоимость аренды. Если машина потребляет много расходных материалов, ее аренда может обойтись дорого, однако не дороже чем покупка данной техники.

Наконец, плюсом заказа спецтехники будет предоставление опытного машиниста-оператора. Как правило, если техника берется в аренду, у компании нет своего машиниста, брать человека на временную работу обойдется дороже, чем заказ спецтехники с машинистом.

И в заключение, каталог проката и аренды uProkat.by тут: https://uprokat.by/katalog-prokata/spetstekhnika представляет широчайший выбор машин с самыми разными техническими характеристиками, способен удовлетворить клиентов с любыми запросами – как крупные предприятия, возводящие крупномасштабные объекты, так и частных лиц, которым аренда требуется лишь при выполнении разовых работ.

Выбирайте надежного поставщика услуг и не стесняйтесь задавать вопросы.

автором