Высокоэффективные агромашины Ростсельмаш на «ТатАгроЭкспо» – Печать

Высокоэффективные агромашины Ростсельмаш на «ТатАгроЭкспо» – Печать

Янв 7, 2017 Статьи

На минувшей неделе компания Ростсельмаш приняла участие в специализированной выставке «ТатАгроЭкспо» в Казани.

В первый день работы выставки стенд компании посетил Президент Республики Татарстан – Рустам Нургалиевич Минниханов. Он ознакомился с новейшими разработками компании Ростсельмаш.

Вниманию аграриев был представлен ряд уже зарекомендовавших себя на полях России агромашин. Наибольший интерес у посетителей вызвал зерноуборочный комбайн TORUM 750.

Как отмечают представители компании Ростсельмаш, TORUM 750 – мощный роторный комбайн, один из самых высокопроизводительных комбайнов в мире. Данная машина способна убирать в смену свыше 340 тонн пшеницы. В основе комбайна – уникальная система обмолота Advanced Rotor System.

Второй, наиболее популярной машиной на выставке был – RSM 2375 — один из самых популярных тракторов от Ростсельмаш. Трактор RSM 2375  относится к наиболее популярному в России и Казахстане сегменту шарнирно-сочлененных колесных тракторов мощностью 360-430 л.с. Выбор трактора 2375 экономически выгоден для хозяйств с площадью пашни от 1500 га и выше. Это надежный сбалансированный трактор, по технико-экономическим параметрам превосходящий многие тракторы c шарнирно-сочлененной рамой.

– Трактор 2375 по праву является оптимальным выбором для модернизации тракторного парка. Это мощный трактор 6-го тягового класса и его выбирают в качестве основного трактора для проведения высоконагруженных работ с применением широкозахватных ресурсосберегающих технологий. 2375 – это почти каждый второй проданный трактор на рынке среди ШСР данной мощности. По опросам, 95 из 100 клиентов (95%) готовы приобретать RSM 2375 повторно, – отметил представитель компании Ростсельмаш.

Аграрии, посетившие выставку отметили, что технические возможности агромашин Ростсельмаш позволяют провести уборку практически без оглядки на погоду, и показывают высокую работоспособность в любых агроклиматических условиях.

by