Выдан новейший сертификат по стандартам рециклинга R2:2013

Выдан новейший сертификат по стандартам рециклинга R2:2013

Фев 22, 2017 Статьи

По сообщению Recycling Times Media (Китай), информационного партнера российского информационного агентства “Бизнес-Информ”, американский специалист по рециклингу принтерных картриджей, компания Environmental Office Solutions (EOS), заявила, что стала первой компанией в индустрии, получившей сертификат R2:2013.

Сертификат R2:2013 – это новейший стандарт Electronics Recycling Certification Standard, поддерживаемый Агентством по защите окружающей среды США (EPA), безопасного и ответственного обращения с электронными отходами посредством повторного использования и восстановления ресурсов.

Располагая производственными мощностями в Коннектикуте и Калифорнии, компания EOS утверждает, что перерабатывает ежегодно более 20 миллионов фунтов (9 миллионов килограмм) материалов из потока отходов и перегруженных свалок в рамках своей программы экологического рециклинга. Сертификат R2:2013 был выдан заводу в Коннектикуте, а завод в Калифорнии стремится к его получению, действую согласно принципам и процедурам R2.

Компания EOS сообщает клиентам, что также сохраняет полезное сырьё для использования в производстве новых товаров. В EOS заявляют, что за счёт каждых 100000 восстановленных картриджей можно сэкономить 150000 фунтов пластика, более 50000 галлонов нефти и более 20000 фунтов алюминия.

Марк Тоси (Mark Tosi), один из основателей и исполнительный вице-президент компании, сказал: «С самого начала в основании EOS были заложены ответственные практики по рециклингу, а также стремление не давать отходам пополнять свалки. Мы агрессивно следовали лучшим методикам рециклинга электронных материалов и всегда стремились к защите окружающей среды. Мы осознано принимали решения по инвестициям в инфраструктуру и стремились к получению экологических сертификатов, которые вывели бы нас в лидеры индустрии».

автором