Финансы Сайт на котором знают все про финансы

Вся правда о производстве фасадных систем “Олма”

Каждый час в разных уголках нашей Родины устанавливается подсистема Olma. Каждую минуту на трассах России едут на объекты грузовики с нашими фасадными системами и металлопродукцией. Каждую секунду производится новая деталь на производстве Компании “Олма”. И ответственный за это все начальник производства, а по совместительству просто хороший человек – Плетминцев Павел Николаевич.

Павел Николаевич, с чего начинается рабочий день начальника производства?

Мое утро начинается с обхода территории, а в 8.30 я собираю совещание с мастерами участков и руководителями отделов. Каждый день мы обсуждаем текущие задачи, анализируем, какие были простои на производстве, нарушения, намечаем закрытие заказов под отгрузки, ставим планы на день. Зачастую мне приходится помогать отделам решать спорные вопросы, которые без моего участия они разрешить не могут. Вот тут-то и начинается самое интересное: приходится выступать в роли рефери (смеется).

Павел Николаевич, расскажите, сколько участков у нас на производстве? Что самое сложное в Вашей работе? Как Вам удается держать все под контролем?

На производстве у нас находятся следующие участки: штамповочный, заготовительный, малярный, участок клепки и упаковки, техническое бюро, инструментальное и лифтовое производство, хозяйственная служба, электромеханический отдел, ПДО, снабжение. Также на нашей территории находится складское хозяйство

Что самое сложное в моей работе?… Сложно ответить… Когда работаешь в нормальном режиме, в хорошем коллективе, с командой квалифицированных профессионалов – сложностей не возникает! Наоборот, это способствует качественной работе.

И именно этот размеренный режим и полное взаимопонимание и гармония между отделами, и ежедневная координация работы – вот что помогает мне держать все под контролем.

Сколько человек находится в Вашем подчинении? Что является главным принципом работы с такими объемами, как в Компании “Олма”?

В моем подчинении находится больше 150 человек. Главный принцип работы с большими объемами – это четкое выполнение поставленных задач, нацеленная работа каждого, своевременный выпуск качественной продукции.

Наша главная цель – довольные клиенты, а это подразумевает своевременное выполнение объемов и производство продукции высокого качества. Вот главный секрет работы без рекламаций.

Каждый день мы работаем на благо наших клиентов. Ежедневно лица домов в городах России становятся привлекательнее благодаря качественным фасадным системам и облицовочным материалам от Компании «Олма». Мы гордимся своей работой и успехами своих клиентов и партнеров. Мы работаем для Вас!