Всероссийский вокальный интернет-конкурс от ИД “Аргументы Недели” при участии ПЦ «Indigo Major»

Всероссийский вокальный интернет-конкурс от ИД “Аргументы Недели” при участии ПЦ «Indigo Major»

Янв 6, 2017 Статьи

Издательский Дом «Аргументы Недели» при участии продюсерского центра «Indigo Major» 1 августа-11 ноября проводят Всероссийский вокальный дистанционный интернет-конкурс. Организаторы решили удивить юных талантов и подарить им возможность попасть в вокально-танцевальный коллектив «Majorky Band».

«Majorky Band» – это работа с профессиональными преподавателями по вокалу, актерскому мастерству, сценической речи и танцам. Для группы будут написаны авторские песни, которые будут звучать на российских радиостанциях.

Солисты «Majorky Band» примут участие в проектах со звездами российского шоу-бизнеса.

И, конечно, с момента вступления в группу у каждого начнется насыщенная творческая жизнь, включающая в себя активную концертную деятельность!

Продемонстрировать свой талант, попасть в мир шоу-бизнеса и получить компетентную оценку жюри стало проще благодаря новому конкурсу, принять участие в котором могут любые творческие коллективы, отдельные исполнители, студенты учебных заведений, педагоги-конкурсанты, участники художественной самодеятельности, непрофессиональные и профессиональные исполнители, хоры, ансамбли, проживающие на территории России, а также в странах ближнего и дальнего зарубежья, без ограничений по возрасту.

Конкурс проходит дистанционно: участники присылают свои видеозаписи с исполнением композиций, жюри проводит отбор и расставляет оценки. Подведение итогов за круглым столом будет 11 ноября в режиме онлайн видео-трансляции с Мариной Майровой и Алексом Индиго, которые расскажут номинантам о плюсах и минусах их исполнения. Участник сможет задать любой интересующий вопрос в режиме реального времени настоящему профессионалу.

В жюри конкурса, помимо продюсера Марины Майоровой и знаменитого шоумена Алекса Индиго будут ведущие специалисты в мире музыки, которые по достоинству оценят каждый творческий номер. Кстати, количество работ от одного коллектива или исполнителя не ограничено!

Для участия в конкурсе необходимо подать заявку и предоставить видеоматериал. Видеоматериалы принимаются до 1 ноября 2016 г. на официальном сайте конкурса.

Гран-при фестиваля – интервью на страницах газеты «Аргументы Недели»

По решению жюри лучшие конкурсанты из числа Лауреатов I степени получают возможность приехать в Москву и принять участие в очном туре прослушиваний в вокально-танцевальный коллектив «Majorky Band». Все участники награждаются дипломами. Не упусти свой шанс!

by