В металлопрокатные цеха “Северстали” пустят туристов – Печать

В металлопрокатные цеха “Северстали” пустят туристов – Печать

Июн 26, 2017 Статьи

Экскурсантов проведут в стан 2000 в ЛПЦ-2. Для того что бы посещение было безопасным там строится крытая галерея, с которой посетители смогут наблюдать за производством листового проката. Планируется, что первые посетители появятся на площадке ко дню металлурга, сообщает официальный сайт мэрии Череповца

«Музей металлургической промышленности хоть и отражает всю производственную цепочку и очень нравится посетителям, но лучше все увидеть своими глазами. Поэтому сейчас на стане 2000 мы делаем галерею, с которой можно будет наблюдать, как по роликам бежит горящая полоса стали. Это невероятно красивый и зрелищный процесс», — рассказала советник генерального директора компании «Северсталь» Людмила Гусева.

Туром на производство уже заинтересовались москвичи. Программу уже просчитывают в компании TUI Россия. Череповчане также смогут побывать на производстве проката. Власти города считают, что промышленный туризм увеличит поток путешественников из других городов и регионов, сообщает ИА «СеверИнформ».

автором

    Adblock
    detector