Финансы Сайт на котором знают все про финансы

Ведутся переговоры на реализацию теплогенератора RIR

На стадии переговоров реализация теплогенератора RIR ТГ-1,2ТО к зерносушилке ДСП 32 в сельскохозяйственное предприятие Рязанской области.

Теплогенератор RIR состоит из топочного блока RIR ТБ-1,2ТО, газовой горелки Baltur, переходника к зерносушилке ДСП 32. Оборудование RIR производит завод RIR-standart — это отечественный изготовитель спецоборудования для агропромышленного комплекса.

Хочется отметить, что в Рязанской области хороший агропромышленный ресурс, на развитие которого мы работаем. Чтобы сделать оборудование RIR доступным для каждого сельскохозяйственного предприятия, приглашаем к сотрудничеству торговые и монтажные организации Рязанской и других областей Российской Федерации. Продавать оборудование, которое себя зарекомендовало и имеет положительные отзывы выгодно. Предлагаем стать дилерами зерносушильного оборудования RIR.

Получить более подробную информацию можно по телефону: +7 (958) 394-29-77, директор по продажам в Центральном федеральном округе Новоселов Александр Николаевич.