Вчера пензенский филиал ТК «Байкал Сервис» отпраздновал свой день рождения

Вчера пензенский филиал ТК «Байкал Сервис» отпраздновал свой день рождения

Июл 2, 2017 Статьи

Подразделению транспортной компании исполнилось 14 лет.

«Байкал Сервис Пенза» — первый филиал, открытый компанией в Приволжском федеральном округе. За 14 лет клиентская база подразделения расширилась в 18 раз, прирост по тоннажу составил почти 700%.

Первоначально расположившись на трехстах кв. м., пензенский филиал быстро достиг предельных оперативных показателей. И тогда было решено переехать на площадку в три раза большую, чья пропускная способность позволяла бы не только обрабатывать входящие и исходящие грузы, но и развивать услугу ответственного хранения.

Пензенский филиал — одно из самых аккуратных подразделений в региональной сети компании. В прошлом году он завоевал победу в корпоративном конкурсе в номинации «Работай правильно», таким образом подтвердив свою способность предоставлять услуги высочайшего качества.

Прошедший, 2017 год также ознаменовался еще одним событием для филиала — открытием первого города адресной доставки в Кузнецк, которое дало не только расширение клиентской базы, но и подготовило почву для дальнейшего развития.

С 30 января 2018 г. филиал возглавляет Сергей Карамышев. Карамышев имеет 15-летний опыт руководящей работы, из которых 10 лет проработал в транспортно-логистической отрасли.

В ПФО ТК «Байкал Сервис» представлена 21 филиалом, общая площадь которых превышает 20 тыс. кв. м.

***

Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает более 200 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика свыше 100 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, предпродажная подготовка.

автором