Варенье «Спело-Зрело» – гвоздь фестиваля «Московское варенье» 2015 – Печать

Варенье «Спело-Зрело» – гвоздь фестиваля «Московское варенье» 2015 – Печать

Июн 8, 2017 Статьи

С 13 по 23 августа по всей Москве проходил фестиваль «Московское варенье» 2015, традиционным участником которого стала российская торговая марка «Спело-Зрело»! 

В шале «Спело-Зрело», расположившегося в центре города в Новопушкинском сквере, было не протолкнуться – за дни фестиваля его гостями стали не много ни мало – несколько десятков тысяч человек. 

Гостей фестиваля встречала забавная Клубничка – общительная ростовая кукла, с которой можно было сфотографироваться и принять участие в конкурсе «Спело-Зрело», и стать обладателем корзинки со вкусными призами – джемом и вареньем. 

Кроме того, бренд дарил и полезные подарки для всей семьи – брендированный фартук для мамы, яркую футболку для папы и веселую кепку для деток. 

Старые и новые друзья торговой марки могли бесплатно угоститься любимыми лакомствами и приобрести заветные баночки по очень выгодной цене. 

В этот раз самым популярным вкусом среди джемов и варенья «Спело-Зрело» стала фейхоа, протертая с сахаром. Каждый, кто попробовал это варенье, нашел что-то свое – одним этот экзотический плод напоминал крыжовник, другим – яблоко, третьим – клубнику. Но, не смотря на разные вкусовые ассоциации, баночки с фейхоа расходились на «ура». 

Сладкоежки в дни фестиваля остались довольны – они участвовали в дегустациях,  конкурсах и шествии Карлсонов, получив не только порцию варенья, но и позитивных эмоций. 

За время фестиваля бренд «Спело-Зрело» от российского производителя продуктов питания  Холдинга «Даймонд» приобрел много интересных идей для создания вкусных новинок с необычными вкусами, которые возможно скоро будут представлены на полках магазинов. 

«Спело-Зрело» – вкус лета! 

Подробнее на официальном сайте бренда Спело-Зрело >> 

Пресс-центр

ООО Даймонд Фудс (Холдинг Даймонд) производитель продуктов питания, консервации +7495 783-01-90 www.spelo-zrelo.ru

автором

    Adblock
    detector