В Санкт-Петербурге открылась первая школа обучения правильной технике бега I Love Running

В Санкт-Петербурге открылась первая школа обучения правильной технике бега I Love Running

Янв 9, 2017 Статьи

14 мая состоялась первая встреча участников школы I Love Running в здании Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты. В мероприятии приняли участие более 20 человек, в числе которых были партнеры мероприятия – Geometria, Собака.ру, представители fashion-портала Falovers и многие другие. Мероприятие вели представители московской школы – айронмен Максим Журило и координатор Ирина Московкина.

Главный идеолог ILR Максим (Фамилию): Идея школы состоит в том, что бег – это приобретенный навык, так же, как и вождение автомобиля. Мы обучаем эффективной технике бега, которая состоит из трех основных элементов: поза, падение, подтягивание.

ILR – это не просто беговая школа, а своеобразное сообщество людей, которые живут активной жизнью, ставят перед собой цели и добиваются их, любят жизнь и привыкли самореализовываться через поставленные задачи. Задача школы состоит в том, чтобы подготовить учеников к конкретной спортивной цели. Первая группа ориентирована на дистанцию 10 км марафона «Белые Ночи», который состоится 30 июня. В дальнейшем планируется набирать новые группы, и готовить их к другим, в том числе международным, соревнованиям.

Среди аудитории школы – бизнесмены, профессиональные спортсмены а также девушки, переросшие интерес к фитнесу и готовые сделать серьезный шаг в достижении глобальной цели.

Московский филиал школы регулярно проводит лекции, совместные завтраки, путешествия на марафоны стран Европы.

В петербургском I Love Running так же планируются совместные выезды, внимание будет особенно сфокусировано на соревнования стран СНГ и Прибалтики.

Информацию о ходе обучения, фотографии с занятий вы можете увидеть здесь: vk.com/iloverunningspb и Юле.

by