В Барнауле состоялся традиционный конкурс среди рабочих дорожных специальностей

В Барнауле состоялся традиционный конкурс среди рабочих дорожных специальностей

Май 10, 2017 Статьи

Группа Компаний АМПС выступила генеральным партнером традиционного конкурса проф.мастерства «Лучший по профессии» среди рабочих дорожных специальностей, который состоялся в Барнауле 6 сентября.

Организаторами соревнований, ставших уже традиционными, в 11 раз выступило Управление Алтайского края по транспорту, дорожному хозяйству и связи «АлтайАвтоДор», совместно с ассоциацией дорожных организаций «Дорожники Алтая». Целью конкурса стала передача передового опыта, совершенствование навыков и создание кадрового потенциала дорожных строителей.

Генеральным партнером мероприятия выступила Группа Компаний АМПС, предоставив для конкурса 5 единиц техники – 3 бульдозера и 2 фронтальных погрузчика марки Shantui.

Помимо техники, задействованной в конкурсной программе, на основной площадке соревнований каждый желающий мог поближе познакомиться с автотехникой Shacman, автобетономиксером Zoomlion и работой дробильного ковша MB, установленного на фронтальный погрузчик Shantui SL50W, а также проконсультироваться со специалистами ГК АМПС.

В конкурсе приняли участие 64 подрядные организации дорожного хозяйства края, в их числе соревновались инженеры-геодезисты, машинисты бульдозеров, автогрейдеров, погрузчиков, экскаваторов и водители самосвалов.

Общее количество участников, посетивших конкурс, составило более 400 человек (в том числе конкурсанты, судьи, ветераны дорожной отрасли и приглашенные гости)

Для каждого вида техники организаторы подготовили ряд испытаний, по результатам которых, на торжественной церемонии награждения, были названы победители, как личного зачета, так и общекомандного первенства.

Дорожные организации, набравшие максимальное количество баллов в общекомандном зачете, получили как награды от организаторов конкурса, так и ценные призы от генерального партнера мероприятия – ГК АМПС.

Качество дорог в регионе – это вопрос первостепенной важности и поэтому строить дороги должны настоящие профессионалы с помощью качественной техники – такой, как техника Shantui и Shacman, официальными дистрибьюторами которой, на рынке Сибирского Федерального Округа, является Группа Компаний АМПС.

автором