ТЦ «Автозаводец» открылся в Нижнем Новгороде – Печать

ТЦ «Автозаводец» открылся в Нижнем Новгороде – Печать

Авг 26, 2017 Статьи

Первого июня состоялось техническое открытие нового 5-ти этажного торгового центра районного значения «Автозаводец», GBA: 16 700 кв.м, GLA: 10 700 кв.м.

ТЦ «Автозаводец» стал первым ТЦ, который вышел на рынок Нижнего Новгорода за последние четыре года, все значимые открытия пришлись на сложный посткризисный 2015 год, тогда были введены в эксплуатацию сразу 5 объектов, общей площадью более 300 000 кв.м. –  ТРК «Небо», ТРЦ «Жар-Птица», ТЦ «Олимп», ТЦ «Крым» и ТРЦ «Звезда».

ТЦ «Автозаводец» является районным центром, где представлены модные магазины, работают кафе и рестораны, фитнес-центр. На первом этаже торгового центра расположился якорный арендатор – продуктовый супермаркет «EUROSPAR». На втором этаже расположилась галерея бутиков одежды и обуви и ресторан KFC, универмаг модной одежды для всей семьи FUNDAY, большой супермаркет обуви и аксессуаров Kari. На третьем этаже разместились еще два якоря – гипермаркет цифровой и бытовой техники «DNS ГИПЕР» и спортивный супермаркет «Спортмастер». Четвертый и пятый этаж арендованы под современный фитнес-клуб с бассейном – «Физкульт». 

Екатерина Гресс, генеральный директор «IDEM – консультанты по торговой недвижимости»: «Нижний Новгород занимает одно из лидирующих мест в России по обеспеченности торговыми площадями: среднегородской показатель обеспеченности составляет 562 кв.м./1000 чел. Новый ТРЦ в центре самого большого и густонаселенного района уже стал примером современного концептуального объекта. При брокеридже ТЦ команда проекта опиралась на создание уникального пула магазинов, а также привлечение в проект известных и уже полюбившихся жителями района магазинов. Брокеры «IDEM» привлекли якорных арендаторов: «Спортмастер» и «Fanday», что усилит позиции ТЦ, как центра притяжения активных людей района абсолютно разных возрастов, а ранее не представленный на нижегородском рынке ««FUNDAY» со своей лояльной политикой ценообразования привлечет молодых покупателей и семейную аудиторию. 

Объект был открыт со 100% показателем сданных площадей».

Ольга Соколова, директор управляющей компании торгового центра «Автозаводец»: «Наша компания – опытный девелопер, на рынке мы работаем уже 15 лет. «Автозаводец» пятый по счету объект, которым мы управляем, кроме него мы успешно эксплуатируем несколько объектов в Нижнем Новгороде и Нижегородской области: ТЦ «Юбилейный», ТЦ «Дзержинец», ТЦ «Гагаринский», ТЦ «Атолл» с аквапарком, ТЦ «Зеркало». К проектам мы всегда подходим очень основательно, заручившись поддержкой основных операторов, магазины которых составят основу концепции торгового центра.

В чем уникальность объекта? В первую очередь в его tenant mix! Кроме любимого Нижегородцами «EUROSPAR» – безусловном якоре ТЦ, у нас открыт  ресторан KFC, популярный у молодежной аудитории. В нашем торговом центре появился первый и единственный в городе универмаг модной одежды для всей семьи «FUNDAY», покупатели которого приезжают и из других районов города. Также, на втором этаже находится большой супермаркет обуви и аксессуаров «Kari Shoes», огромный выбор которого привлекает наших посетителей. 

Гипермаркеты ДНС и Спортмастер также помогают расширить зону обслуживания ТЦ, а современный фитнес-центр «Физкульт» обеспечивает хорошую частоту посещений объекта.

Мы очень кропотливо подошли к формированию пула арендаторов, который позволил нам крайне эффективно раскрыть потенциал местоположения и претендовать на позицию лидера в Автозаводском районе».

автором