ТМ Anabelle — фруктовые и ягодные начинки

ТМ Anabelle — фруктовые и ягодные начинки

Мар 30, 2017 Статьи

Фруктовые и ягодные начинки Anabelle — это термостабильность на 100%, устойчивость к заморозке, простая дозировка ручным или механическим способом, а главное прекрасный вкус!

1) Начинки фруктовые “Anabelle” гомогенныеСодержание сухих веществ 57%.

2) Начинки фруктовые “Anabelle” гетерогенные с кусочками фруктов или ягод 20%, 30%, 50%Содержание сухих веществ 47-57%

Преимущества

– Универсальность в работе (используется до и после выпечки)– Не требуют предварительной подготовки– Дозировка возможна ручным и механическим способом– Не тянется за отсадочным мешком или оборудованием– Исключает миграцию влаги из начинки в тесто при выпечке– Вкус, цвет, аромат, консистенция сохраняются в готовом продукте в течение всего срока хранения

Область применения

– Торты, пирожные, рулеты– Сдобные и слоеные изделия с коротким сроком хранения– Печенье, пряники, коврижки, кексы– Слойки, круассаны– Мороженое (в качестве готового дополнения)– Питьевые йогурты– Мягкий творог

Способы применения

– Выпечка в пряниках, сдобном печенье, в сдобных и слоеных мелкоштучных изделиях (закрытых и открытых)– Взбивание с кремами– Для промазки и склейки кремовых изделий– В замороженных полуфабрикатах из песочного, слоеного, бисквитного или сдобного теста

Ассортимент вкусов

Упаковка

– гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем, массой 10 кг

Сроки годности

– 9 месяцев при температуре от 0°C до +10°C и относительной влажности не более 75%

Рецепты с фруктовыми и ягодными начинками Anabelle

Крем «Снежный фрукт» – смотретьТорт «Пломбир с ягодами» — смотретьТорт «Солнечный каприз» – смотретьПуффмаффины. Слоеные кексы – смотреть

Подробную информацию свойствах, характеристиках, стоимости продуктов Вы можете запросить, связавшись с нашими менеджерами.

автором

    Adblock
    detector