ТК «Байкал-Сервис» стала партнером Сбербанка по проекту «Бизнес без купюр»

ТК «Байкал-Сервис» стала партнером Сбербанка по проекту «Бизнес без купюр»

Фев 2, 2017 Статьи

Транспортная компания одной из первых на логистическом рынке начала предлагать эту программу своим клиентам.  

«Бизнес без купюр» — это новый проект Сбербанка по предоставлению беспроцентной рассрочки индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам. В рамках проекта Сбербанк предоставляет своим клиентам международную кредитную карту «Бизнес без купюр», которой можно расплачиваться за товары и услуги, в том числе за услуги по перевозке сборных грузов, использовать увеличенный льготный период при покупках у партнеров и экономить на процентах.

«Байкал-Сервис» — стал одной из первых транспортных компаний, с которой Сбербанк работает по этой программе, — отметил руководитель отдела рекламы и маркетинга транспортной компании Александр Волков. — Участие в ней позволит нашим клиентам (обладателям бизнес-карт) приобретать необходимые им логистические услуги, пользуясь беспроцентным кредитом, что открывает новые возможности для развития бизнеса».

***

Транспортная компания «Байкал-Сервис» успешно работает на рынке с 1994 года, входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков по версии аналитического агентства InfraNews.  Специализируется на доставке сборных грузов по России и ближнему зарубежью (Казахстан, Белоруссия, Кыргызстан). Оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки, выполняет авиаперевозки из Москвы и Санкт-Петербурга. В распоряжении грузоперевозчика 108 терминалов под ответственное хранение, 9 из них расположены в Москве. Компания присутствует более чем в 250 городах, в 85 из которых открыты ее филиалы.

автором