Финансы Сайт на котором знают все про финансы

ТК «Байкал Сервис» расширила свою сеть в Ростовской области

11 апреля транспортная компания открыла регулярное сообщение с Азовом и Батайском, которые вошли в число городов адресной доставки.

Как сообщили в компании, забор и доставка грузов клиентов в этих развивающихся промышленных центрах ростовской агломерации будет осуществляться по четкому графику: по понедельникам и четвергам.

По словам генерального директора представительства транспортной компании в Ростове-на-Дону Алексея Дымченко, «Байкал Сервис» в 2019 году продолжил расширять географию своего присутствия в регионе.

«Кроме Азова и Батайска, городами адресной доставки ТК «Байкал Сервис» в нашей области также являются Новочеркасск и Шахты. Во все эти населенные пункты грузы доставляются по расписанию и по стандартным тарифам, что позволяет клиентам не переплачивать за перевозки. Не покидая своего города, можно оставить заявку на сайте нашей компании, и груз в короткие сроки будет доставлен в любой регион нашей страны», — сообщил Алексей Дымченко.

Он также добавил, что доставка до двери получателя и забор от двери отправителя в этих городах компания осуществляет без дополнительной платы.

Отметим, что с начала 2019 года федеральная логистическая сеть ТК «Байкал Сервис» приросла на 7 населенных пунктов: компания открыла филиалы в Балашихе, Калининграде и Подольске и пополнила список городов адресной доставки Азовом, Батайском, Ноябрьском и Ханты-Мансийском.

***

Транспортная компания «Байкал-Сервис» успешно работает на рынке с 1994 года, входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков по версии аналитического агентства InfraNews.  Специализируется на доставке сборных грузов по России и ближнему зарубежью (Казахстан, Белоруссия, Кыргызстан). Оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки, выполняет авиаперевозки из Москвы и Санкт-Петербурга. В распоряжении грузоперевозчика 110 терминалов под ответственное хранение, 9 из них расположены в Москве. Компания присутствует более чем в 250 городах, в 87 из них открыты ее филиалы.