Сырный крем-ганаш для торта: долой мастику! – Печать

Сырный крем-ганаш для торта: долой мастику! – Печать

Фев 19, 2017 Статьи

Этот крем является прекрасным решением для покрытия поверхности кремовых изделий, так как может функционально заменить сахарную мастику, при этом имея более натуральный и приятный вкус.

Преимущества крема:

Ингредиенты на 1 кг крема:

Способ приготовления:

1) На водяной бане топим заменитель какао-масла, кондитерскую глазурь Blisso и половину рецептурного количества сливочного масла (нагрев до 50-55°С).

2) Оставшуюся половину сливочного масла размягчаем, а затем взбиваем с сырным кремом Ducatto и сгущенным молоком в течение 5-7 минут.

3) Вливаем в массу с сырным кремом Ducatto охлажденную до 40°С смесь глазури Blisso с маслами и продолжаем взбивание еще 3-5 минут

Если крем слегка разжижился после введения теплой смеси, то его нужно охладить, а затем снова взбить в мягкую кремообразную массу.

Использовать крем нужно в течение 15-20 минут после приготовления, так как в дальнейшем он начнет застывать и его снова придется взбивать миксером до нужной консистенции.

Заказать образцы используемых в рецепте ингредиентов, а также получить полную консультацию, вы можете, связавшись с нашими менеджерами.

Контакты по ​ссылке.

автором