Финансы Сайт на котором знают все про финансы

Сверхсекретная спецоперация для партнёров компании «Балтийский лизинг»

В честь 25-летия Группа компаний «Балтийский лизинг» пригласила своих партнёров и поставщиков на закрытый кинопоказ «007: Спектр». Мероприятие организовало рекламное агентство Remar Group.

Группа компаний «Балтийский лизинг» собрала своих партнёров и поставщиков на ежегодном партнёрском мероприятии. Гости встречи — поставщики грузового и легкового транспорта смогли обсудить итоги уходящего года и планы дальнейшего сотрудничества, а также приобщиться к празднованию 25-летия Балтийского лизинга.

Залог успеха любой компании базируется на выборе надёжных партнёров, ведь именно сплочённая команда движет бизнес к его процветанию. Развитие долгосрочных партнерских взаимоотношений, поддержка деловой активности, а также завоевание доверия партнёров — одно из ключевых направлений, которому Балтийский лизинг уделяет особое внимание. И на этот раз компания, не изменяя своему корпоративному лозунгу «Вместе достигая большего», отметила День рождения в кругу самых близких и надёжных, среди партнёров и поставщиков.

Мероприятие прошло в неформальной обстановке: гости собрались в кинотеатре «Великан Парк» на закрытом показе новой серии из шпионской киносаги о Джеймсе Бонде «007: Спектр». В организации этого мероприятия помогло рекламное агентство Remar Group.

«Мы высоко ценим каждую встречу с нашими партнерами. Надеюсь, что это мероприятие никого не оставило равнодушным и привнесет в наше общение еще больше взаимопонимания и продуктивности», — отметил Евгений Колесов, начальник отдела маркетинга компании «Балтийский лизинг».

Рекламным агентством Remar Group была разработана креативная концепция «агент BL25» в стилистике Бондианы и реализована в 12 городах присутствия Группы компаний «Балтийский лизинг». Помимо Санкт-Петербурга, кинопоказы с успехом прошли в Архангельске, Владимире, Воронеже, Курске, Казани, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Перми, Самаре, Туле и Чебоксарах. Для мероприятия агентством были подготовлены пригласительные билеты, прессволл, х-баннеры, фотобутафория и произведён декор площадки. Перед показом фильма гости активно участвовали в захватывающих конкурсах и шпионской фотосессии.

Также Remar Group был разработан специальный сайn, где сотрудники компании могли узнать подробности и зарегистрироваться на закрытое мероприятие. Сейчас на веб-портале проходит фотоконкурс. Победителей ждёт приз — ужин в ресторане.

«Организация корпоративных праздников и бизнес-мероприятий — одно из ключевых направлений деятельности рекламного агентства Remar Group. Мы предоставляем услуги по организации мероприятий на протяжении долгого времени, и стараемся, чтобы наши клиенты всегда оставались довольны результатом. Надеемся, что следующие совместные проекты с компанией «Балтийский лизинг» будут такими же успешными», — говорит генеральный директор Remar Group Наталья Жиронкина.

По отзывам гостей на мероприятии создалась особая атмосфера «старой» дружной компании, где все принимали активное участие, борясь за отличные призы от Балтийского лизинга.