Стартовал главный конкурс для лучших компаний-заказчиков России

Стартовал главный конкурс для лучших компаний-заказчиков России

Авг 10, 2017 Статьи

Москва. 23 июля 2018 года. Общественный совет премии «Лидер конкурентных закупок» начал прием заявок от участников, которые добились в этом году наиболее значимых успехов в сфере закупок.

Конкурс проводится уже седьмой раз подряд. В нем могут участвовать федеральные и региональные компании из любой отрасли. Победителей определит общественный совет премии, состоящий из 50 признанных экспертов рынка и директоров по закупкам крупнейших компаний России.

«С каждым годом закупки все больше расширяют границы. Они по праву превратились в одну из стратегических функций бизнеса, которая связана с современными технологиями и методами управления. Ведущие компании уже обсуждают внедрение блокчейна и искусственного интеллекта в закупочную деятельность. Поэтому мы решили не отставать от тенденций рынка и ввели пять новых номинаций для компаний-заказчиков», – отметил Александр Бойко, председатель общественного совета премии и совета директоров B2B-Center.

В этом году участники могут претендовать на победу в 8 номинациях:

Традиционно эксперты проголосуют и за кандидатуры журналистов, которые вносят достойный вклад в развитие отрасли и освещают развитие российских закупок на страницах федеральной и региональной прессы.

Заявку на премию можно подать до 18 сентября на сайте http://www.premia-zakupki.ru.

Торжественная церемония награждения победителей пройдет 25 октября.

***

Справка о премии:

Премия «Лидер конкурентных закупок» была учреждена в 2012 году электронной торговой площадкой B2B-Center для привлечения внимания к наиболее значимым проектам в области закупок.  Ежегодно в конкурсный отбор включаются сотни номинантов, чтобы получить экспертную оценку своих достижений в сфере закупок и обменяться опытом с коллегами.

В числе лауреатов премии «Лидер конкурентных закупок» прошлых лет – «Норильский никель», «НЛМК», «ММК», «Северсталь», «МТС», «Росатом», «Мегафон», «Уралвагонзавод», «КАМАЗ», «Челябинский трубопрокатный завод», «Интегра», «МГТС», «Кордиант».

автором

    Adblock
    detector