Специалисты Компании Дукат разработали глазурь кондитерскую молочную Blisso ГК-9-17 с шоколадно-ореховым вкусом!

Специалисты Компании Дукат разработали глазурь кондитерскую молочную Blisso ГК-9-17 с шоколадно-ореховым вкусом!

Окт 16, 2017 Статьи

Премиальный выбор для производства кондитерских изделий!ГГлазурь молочная Blisso ГК 9-17 с шоколадно-ореховым вкусом

Мы постоянно ищем что-то новое – то, что подарит нам незабываемые ощущения. При этом, у каждого из нас есть любимые вкусы и ароматы, которым мы верны. Многие любители сладкого предпочитают молочный шоколад с орехами: фундуком или арахисом.

Специалисты Компании Дукат разработали глазурь кондитерскую молочную Blisso ГК-9-17 с шоколадно-ореховым вкусом.

Преимущества

Область применения

Упаковка: гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем, 20 кг. Срок годности: не более 6 месяцев при температуре от +5 до +22°С и относительной влажности не менее 75%.

Вся коллекция глазурей Blisso производится на основе нетемперируемых заменителей масла какао лауринового типа.

автором