Финансы Сайт на котором знают все про финансы

Сотрудники ЛИУ-16 и осужденные построили уникальный Снежный городок для поселка Абагур-Лесной

В этом году было решено превзойти все прошлогодние результаты – построены две горки, для маленьких посетителей и для взрослых, высота царь-горки достигла 14 метров (уровень четырех-этажного дома)

В строительстве Снежного городка принимали участие как сотрудники учреждения, так и осужденные участка колонии-поселения. Причем такой городок на территории учреждения появился не впервые, в прошлом году также была построена горка и комплекс снежных фигур.

В центре городка установлена карусель, на которой могут прокатиться все желающие.

Сотрудники ЛИУ-16 ГУ ФСИН по Кемеровской области предусмотрели и возможность согреться всем отдыхающим, рядом с горками установлена большая палатка с печкой.

На открытие были приглашены представители Кузнецкого конного клуба и желающие могли прокатиться на санях, управляемых самим Дедом Морозом.

По словам сотрудников исправительного учреждения, такой Снежный городок позволит жителям Абагура не покидать территорию поселка и отдохнуть всей семьей рядом с домом.

Все гости были в восторге от такого подарка сотрудников ГУФСИН и выразили благодарность сотрудникам и осужденным за строительство Снежного городка, который будет радовать взрослых и детей на протяжении зимы.