Септики Астра от официального дилера производителя

Септики Астра от официального дилера производителя

Мар 20, 2017 Статьи

Септики “Астра” для российских широт

Россияне, что начали возведение домика за городом или даже общественного заведения далеко от большого города, сталкиваются с рядом специфических инфраструктурных сложностей. Очень сложной задачей становится строительство канализационной системы, которая будет отводить грязную воду и оградит окружающих от грязи и неприятного запаха. Практически идеальным решением поставленной задачи станет покупка и установка современного септика «Астра» от российского поставщика. Именно эти модели септиков, в отличие от большого количества конкурентов, превосходно приспособлены к условиям континентального климата и будут без поломок работать десятки лет, при своевременном техобслуживании.

Мощностей септика марки «Астра» может хватать на обеспечение потребностей не только привычного дачного дома, но и довольно крупных общественных учреждений: в линейке моделей компании есть модели, что могут обслуживать до трехсот взрослых людей. А поэтому подобный септик Астра, заказанный на странице http://septik-astra.com/ будет оптимальной покупкой для придорожного ресторана или даже небольшого торгового центра. Конструкция российских септиков позволяет постоянно следить за их техническим состоянием, в оптимальное время проводить техобслуживание. Уход за системами облегчается контролирующей электроникой, она приостановит работу насосов в случае обнаружения поломки и уведомит человека.

В основе работы септика Астра, как и многих других септиков, лежит принцип переработки органических отходов аэробными микроорганизмами, которые перерабатывают практически любые загрязнители и делают воду достаточно чистой для повторного использования или слива в окружающую среду. После установки такой системы вам не надо будет дополнительно покупать культуру бактерий каждый сезон: колония микробов внутри данного септика на сто процентов самостоятельна и нуждается только в регулярной циркуляции воздуха. При этом колония сравнительно легко переносит аварийные отключения энергии, продолжительностью до 6 часов. Герметичный корпус танка защищает пользователей от неприятного запаха и случайных протечек. Использованные в конструкции септика Астра полимерные составы ограждают металлические детали конструкции от неблагоприятных факторов внешней среды.

автором