«Самараволгомаш» прошло процедуру аккредитации в ООО «Нова»

«Самараволгомаш» прошло процедуру аккредитации в ООО «Нова»

Янв 2, 2017 Статьи

Предприятие «Самараволгомаш» успешно прошло процедуру аккредитации в ООО «Нова». Теперь компания имеет право на участие в закупочных процедурах, которые проводит ООО «Нова» в соответствии с требованиями, указанными в закупочной документации в рамках каждой конкретной процедуры.

ООО «Нова» является одним из крупнейших в России предприятий, специализирующихся на строительстве магистральных трубопроводов и объектов обустройства нефтяных и газовых месторождений.

В активе компании десятки тысяч километров построенных трубопроводов, участие в прокладке крупнейших магистралей ХХ века: газопроводов «Средняя Азия-Центр», «Союз», «Уренгой-Помары-Ужгород», «Ямбург-Тула I», нефтепроводов «Дружба», «Нижневартовск-Самара» и многих других. «Нова» выполнен ряд проектов в Ираке, Индии, Македонии, Албании, Казахстане.

Срок действия аккредитации до 20.05.2020 г.

Справка:ООО «Самараволгомаш» (ранее – совместное советско-американское машиностроительное предприятие «Камеронволгомаш») было создано в 1990 году для решения актуальной задачи – организации отечественного производства надежной импортозамещающей запорной арматуры (шаровых кранов) для нефтяной, газовой и химической промышленности. Предприятие изготавливает цельносварные и разборные запорные шаровые краны различных модификаций для наземной и подземной установки с учетом практически любых требований заказчиков. Это обеспечивает возможность замещения импортного оборудования высококачественным и надежным отечественным оборудованием премиум класса, адаптированным к условиям РФ.

by