Рождественская елка в Рольф Витебский

Рождественская елка в Рольф Витебский

Янв 2, 2017 Статьи

Пора новогодних и рождественских чудес началась большим детским праздником в компании “Рольф Витебский”, официальном дилере Skoda. 20 декабря, в пору приятных предновогодних хлопот, Рольф пригласил дорогих клиентов и их детей на Рождественскую елку с нескучным названием «Достать Деда Мороза»!

Маленьких гостей встречали любимые герои из любимых мультфильмов, с которыми малыши отправились на поиски потерявшегося Деда Мороза. Это была увлекательная интерактивная сказка, наполненная веселыми играми и танцами. Но не только она запомнилась всем юным гостям и их родителям. Прямо на мероприятии работала настоящая почта Деда Мороза. Те, кто еще не успел написать письмо Дедушке, охотно описывали свои желания и опускали открытки в специальный ящик – кто знает, быть может, он сможет их исполнить?

В этот вечер в Рольф можно было встретить настоящего северного оленя и символа наступающего года – обезьянку, которая, кстати, делала добрые предсказания на будущий год всем желающим. Многие захотели сделать подарки – рождественский носок или пряничный домик – себе и своим близким на новый год. Поиски главного героя праздника, конечно, увенчались успехом: Дед Мороз прибыл на праздник прямо из сказочного леса вовремя на стильном кроссовере Skoda Yeti.

Папам и мамам в этот вечер представилась уникальная возможность побывать в «сердце» дилерского центра – сервисной зоне Рольф . Участники экскурсии смогли не только увидеть, где и как производится обслуживание их автомобилей, но и задать все интересующие вопросы опытным специалистам по сервисному обслуживанию. Многие, оставив своих детей под присмотром внимательных аниматоров, отправились на вечерний тест-драйв автомобилей Skoda.

«Рождественская Елка – наша давняя добрая традиция, – отметил Дмитрий Паршиков, директор дилерского центра Рольф Витебский. – Уже четвертый год подряд мы проводим Елку. Ее подготовка – волнительный, но весьма приятный процесс: мы готовим программу, тщательно продумывая детали, привлекаем партнеров и придумываем полезные развивающие подарки. Нам очень приятно вновь увидеть и поздравить с праздником постоянных клиентов!».

Целый вечер в дилерском центре звучала добрая новогодняя музыка и веселый детский смех! Вкусные угощения и настоящий бар мороженого обрадовали сладкоежек, а приятные и полезные подарки ждали в конце вечера не только всех юных гостей, но и их родителей.

by