Финансы Сайт на котором знают все про финансы

Проекты освоения Арктики отмечены Национальным управленческим резервом.

В Москве подведены итоги Всероссийского рейтинга в области государственного строительства и хозяйственно-экономической деятельности «Национальный управленческий резерв – 2015» в рамках XII Премии признания достижений «Экономическая опора России» с присуждением звания «Почетный руководитель».

В число лауреатов рейтинга и Премии вошел заместитель председателя Союза «Северные промышленники и предприниматели», заместитель Главы РОР «Союз руководителей Заполярья» Владимир Потеряхин. Ему вручен Знак «За созидание во благо России». Для участия в рейтинге Союзы работодателей Арктической зоны представили пакет документов, подтверждающих достижения и реализацию проектов по развитию Арктики в трех регионах за 2014-2015 гг. Это исполнение Хартии социального бизнеса РСПП, внедрение инновационных технологий, участие в экологических программах и т.д.

В этом году Премия состоялась благодаря сотрудничеству депутатов Государственной Думы РФ, руководителей федеральных и региональных министерств и ведомств. Организатор мероприятия – Фонд поддержки предпринимательских инициатив. Основной целью Всероссийской кадровой программы «Национальный управленческий резерв» является консолидация делового и интеллектуального потенциала России, формирование целостной системы воспроизводства и обновление профессиональной элиты. Председатель Организационного комитета Премии – заслуженный строитель РФ, Лауреат Государственной премии Александр Тягунов подчеркнул, что реализация кадрового потенциала страны становится базовой точкой приложения усилий Президента РФ и Парламента РФ в рамках ответственных задач модернизации и импортозамещения.

Также «Союз руководителей Заполярья» вошел в список почетных членов Фонда.