«Приход иностранных инвесторов говорит, что в городе все хорошо»: в технопарке «Жигулевская долина» начинает работу вторая очередь

«Приход иностранных инвесторов говорит, что в городе все хорошо»: в технопарке «Жигулевская долина» начинает работу вторая очередь

Июн 28, 2017 Статьи

В технопарке “Жигулевская долина” начали строить производственный корпус компании-резидента ООО “ЭНП-И”. Компания предлагает качественные инжиниринговые услуги, в новом здании будет проходить совместная работа с международной компанией BiA.

– Это исторический момент, закладка первого камня в строительство производства систем, которые будут использоваться в различных отраслях, в том числе и в оборонной промышленности, открывает заполнение “Жигулевской долины-2”. Свои новые производства здесь поставят семь резидентов. Кроме того, рядом есть ещё большая территория для освоения. До конца года мы построим здесь необходимую инженерную инфраструктуру для резидентов и очень рассчитываем, что финансово нас поддержит Фонд развития моногородов, – сказал на церемонии закладки первого камня в новое производство и.о. первого вице-губернатора Самарской области Виктор Кудряшов.

Ожидания правительства Самарской области поддержала генеральный директор Фонда развития моногородов Ирина Макиева. Она отметила, что в организации ждут документов от властей, чтобы максимально быстро помочь в строительстве инфраструктуры.

– Приход иностранных инвесторов говорит, что в городе все хорошо, – отметила она.

автором